Астана: Подрыв смертника у Комитета нацбезопасности не был терактом

Взрыв у здания комитета нацбезопасности в Актюбинске устроил участник организованной преступной группы Рахимжан Макатов, ЧП не является терактом, сообщил на брифинге в Астане официальный представитель генпрокуратуры республики Жандос Умиралиев.

В Казахстане совершен теракт, один человек погиб, несколько – пострадали. Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики, смертник подорвал себя в городе Актюбинске, перед зданием департамента комитета нацбезопасности.

Взрыв, прогремевший во вторник утром в Актюбинске (Казахстан), не был терактом, сообщил во вторник на брифинге в Астане официальный представитель Генпрокуратуры республики Жандос Умиралиев. Утром вторника подозреваемый в в совершении ряда преступлений в составе организованной преступной группы Рахимжан Макатов совершил самоподрыв у здания департамента Комитета национальной безопасности в Актюбинске.

«Такого короткого отпуска у нас еще не было»: в «Кольцово» отменили рейс на Батуми из-за технических неполадок
В екатеринбургском аэропорту «Кольцово» сегодня утром, 18 августа, на несколько часов задержали рейс на Батуми, самолет отшвартовали, а пассажиров вернули обратно через зону пограничного контроля.

Смысл жизни. Продавец «Гастронома 24» Марина Морозова: у меня никогда не было врагов
7:05, «Гастроном 24», улица Петропавловская, 113 Продавец «Гастронома 24» Марина Морозова: — Мое главное достижение — у меня никогда не было врагов.

«У России не было той же возможности, что у Китая»
В понедельник, 24 октября, в Пекине стартует пленум ЦК Компартии Китая (КПК).

Экс-солистка «Тату» призналась, что у нее был рак щитовидной железы
Экс-солистка группы «Тату», ныне делающая сольную карьеру Юлия Волкова призналась, что перенесла рак щитовидной железы. — В 2012 году во время обследования у меня обнаружили онкологию.

Дочь Добрынина: У меня не было ощущения, что я расту без отца!
Екатерина с внучкой Соней прилетели на юбилей папы из Нью-Йорка Поздравить с 70-летием композитора Вячеслава ДОБРЫНИНА на концерт пришли Николай РАСТОРГУЕВ, Стас МИХАЙЛОВ, Лев ЛЕЩЕНКО, Иосиф КОБЗОН, ВИТАС, Люба УСПЕНСКАЯ……


  • Актюбинск,
  • Республика,
  • Представитель,
  • Астан,
  • Нацбезопасность,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: