Бывший командующий армии Руанды получил 30 лет тюрьмы за геноцид Международный трибунал по преступлениям в Руанде признал бывшего командующего армией страны Августина Бизимунгу виновным в геноциде и преступлениях против человечности. Согласно вердикту Бизимингу приговорен к 30 годам тюрьмы за преступления против человечности в 1994 году. Бывший руководитель армии Руанды Огюстэн Бизимунгу приговорен к 30 годам тюремного заключения за организацию геноцида. Соответствующее решение по итогам заседания вынес сегодня Международный трибунал. В период с апреля по июнь 1994 года боевые формирования народности хуту учинили резню представителей другой народности тутси и своих умеренных соплеменников. Народность, Человечность, Бизимунг, Трибунал, СЕНЯ, Период

Бывший командующий армии Руанды получил 30 лет тюрьмы за геноцид

Международный трибунал по преступлениям в Руанде признал бывшего командующего армией страны Августина Бизимунгу виновным в геноциде и преступлениях против человечности. Согласно вердикту Бизимингу приговорен к 30 годам тюрьмы за преступления против человечности в 1994 году.

Бывший руководитель армии Руанды Огюстэн Бизимунгу приговорен к 30 годам тюремного заключения за организацию геноцида. Соответствующее решение по итогам заседания вынес сегодня Международный трибунал.

В период с апреля по июнь 1994 года боевые формирования народности хуту учинили резню представителей другой народности тутси и своих умеренных соплеменников.

Под Иркутском пенсионер получил 12 лет тюрьмы за домогательства к второкласснице
Наказание в виде 12 лет колонии получил 75-летний мужчина за домогательства к девочке в возрасте 8 лет.

В Новосибирске пенсионер получил 13 лет тюрьмы за совращение внучки
Суд установил, что мужчина, находясь в квартире со своей 3-летней внучкой «продемонстрировал малолетней потерпевшей обнаженный половой орган, после чего потребовав его потрогать, совершив тем самым иные действия сексуального характера и…


  • Народность,
  • Человечность,
  • Бизимунг,
  • Трибунал,
  • СЕНЯ,
  • Период
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.