В ходе спецоперации в Грозном уничтожены двое боевиков Милиционеры блокировали двух боевиков в квартире девятиэтажного жилого дома в 6-м микрорайоне Грозного. На месте проведения спецоперации присутствуют министр внутренних дел по Чечне Руслан Алханов, а также руководители спецподразделений министерства. Напомним, боевики блокированы сотрудниками милиции в квартире 9-ти этажного жилого дома по улице Косиора, дом 15 в Грозном. Спецоперация, Боевик, ХОД, Квартира, Министерство, Алхан

В ходе спецоперации в Грозном уничтожены двое боевиков

В ходе спецоперации в Грозном уничтожены двое боевиковМилиционеры блокировали двух боевиков в квартире девятиэтажного жилого дома в 6-м микрорайоне Грозного.

На месте проведения спецоперации присутствуют министр внутренних дел по Чечне Руслан Алханов, а также руководители спецподразделений министерства.

Напомним, боевики блокированы сотрудниками милиции в квартире 9-ти этажного жилого дома по улице Косиора, дом 15 в Грозном.

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены двое боевиков
В дагестанском селении Гимры введен режим КТО (контртеррористической операции).

При спецоперации в КБР уничтожены двое боевиков (ВИДЕО)
Двое боевиков ликвидированы в ходе спецоперации в городе Тырныауз ( Кабардино-Балкария ), сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах республики. По его словам, при проведении осмотра квартиры в пятиэтажном жилом доме в городе Тырныауз, где были блокированы боевики, обнаружены тела двух подозреваемых, а также найдены два автомата Калашникова и пистолет.


  • Спецоперация,
  • Боевик,
  • ХОД,
  • Квартира,
  • Министерство,
  • Алхан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.