Королева Великобритании прибыла в Ирландию Визит королевы Великобритании Елизаветы П начался с посещения резиденции президента Ирландии. После встречи в аэропорту Касемент в пригороде Дублина, королева и сопровождающий ее в поездке супруг, принц Филип, герцог Эдинбургский, направились в резиденцию президента Ирландии, где в их честь почетный караул дал залп из 21-го орудия, а военно-воздушные силы совершили демонстрационный полет. Королева Великобритании Елизавета II прибыла во вторник с историческим государственным визитом в Республику Ирландию. Приземление самолета Avro Business Jet с королевским штандартом, укрепленном на кабине, на военной базе Балдоннел близ Дублина около полудня по местному времени (15.00 мск) в прямом эфире транслировали британские и ирландские телеканалы. Королева Великобритании Елизавета II сегодня начинает исторический визит в Ирландию по приглашению президента республики Мэри Макэлис, которая сегодня официально встретит главу британской короны в своей резиденции в Дублине. Великобритания, Президент, СЕНЯ, Королев, Дублин, Елизавета

Королева Великобритании прибыла в Ирландию

Визит королевы Великобритании Елизаветы П начался с посещения резиденции президента Ирландии. После встречи в аэропорту Касемент в пригороде Дублина, королева и сопровождающий ее в поездке супруг, принц Филип, герцог Эдинбургский, направились в резиденцию президента Ирландии, где в их честь почетный караул дал залп из 21-го орудия, а военно-воздушные силы совершили демонстрационный полет.

Королева Великобритании Елизавета II прибыла во вторник с историческим государственным визитом в Республику Ирландию. Приземление самолета Avro Business Jet с королевским штандартом, укрепленном на кабине, на военной базе Балдоннел близ Дублина около полудня по местному времени (15.00 мск) в прямом эфире транслировали британские и ирландские телеканалы.

Королева Великобритании Елизавета II сегодня начинает исторический визит в Ирландию по приглашению президента республики Мэри Макэлис, которая сегодня официально встретит главу британской короны в своей резиденции в Дублине.

В Ирландии за русский язык подписывались и латыши
В целом за русский язык как второй государственный в Ирландии подписались 282 человека, а в Великобритании — 493. Эта активность является очень высокой. Например, за приостановление законов о социальных пособиях в Ирландии подписались 77 человек, а в Великобритании — 45.

Исподнее королевы Великобритании выставят на торги
Британский аукционный дом Christie's предложит на торгах Out of the Ordinary, которые пройдут 14 сентября в Лондоне, ряд предметов принадлежавших видным политическим, военным и культурным деятелям разных эпох.


  • Великобритания,
  • Президент,
  • СЕНЯ,
  • Королев,
  • Дублин,
  • Елизавета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: