В Москве женщина угрожает выбросить из окна грудного младенца Как сообщил «Интерфаск» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, утром в полицию поступило сообщение, что психически больная женщина угрожает выбросить в окно своего грудного младенца. По словам источника, место происшествия вокруг дома по адресу Матвеевская, 20 оцеплено, полицейские ведут с сумасшедшей переговоры. Полицейские проводят на западе Москвы операцию по спасению грудного ребенка, которого угрожает убить собственная мать, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах города. По его словам, по адресу: улица Матвеевская, дом 20, психически больная женщина угрожает выбросить в окно своего грудного ребенка. Сотрудники полиции не нашли на Матвеевской улице в Москве никакой женщины, угрожающей выкинуть ребенка в окно, сообщил «Интерфаксу» дежурный офицер группы оперативно-информационного реагирования управления информации ГУ МВД России по Москве Аркадий Баширов. ОКНО, Ребенка, Москва, Источник, Женщина, Больная

В Москве женщина угрожает выбросить из окна грудного младенца

Как сообщил «Интерфаск» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, утром в полицию поступило сообщение, что психически больная женщина угрожает выбросить в окно своего грудного младенца. По словам источника, место происшествия вокруг дома по адресу Матвеевская, 20 оцеплено, полицейские ведут с сумасшедшей переговоры.

Полицейские проводят на западе Москвы операцию по спасению грудного ребенка, которого угрожает убить собственная мать, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах города. По его словам, по адресу: улица Матвеевская, дом 20, психически больная женщина угрожает выбросить в окно своего грудного ребенка.

Сотрудники полиции не нашли на Матвеевской улице в Москве никакой женщины, угрожающей выкинуть ребенка в окно, сообщил «Интерфаксу» дежурный офицер группы оперативно-информационного реагирования управления информации ГУ МВД России по Москве Аркадий Баширов.

15-летняя девочка-эмо выбросилась из окна высотки в Москве
Минувшим вечером старшеклассница выпрыгнула с 16 этажа дома на Херсонской улице после встречи с друзьями. Из-за двойки в школе другая школьница хотела выброситься из окна, но ее спасли.

В Москве из элитной гостиницы «Балчуг» выбросился постоялец 6 этажа
По факту самоубийства начата доследственная проверка, которая и установит причины случившегося.


  • ОКНО,
  • Ребенка,
  • Москва,
  • Источник,
  • Женщина,
  • Больная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: