В Якутии река Лена затопила более 200 домов Как сообщает «Интерфакс», в селе Едейцы подтоплено 162 жилых дома, в которых проживают 562 человека, в том числе 187 детей. В зоне подтопления также оказались клуб, спортивный зал, здания администрации и детского сада, 2 котельные. Число подтопленных паводком домов в селе Едейцы Намского района Якутии достигло 108, за сутки увеличившись более чем в два раза, эвакуированы около 380 человек, сообщил во вторник РИА Новости представитель республиканского управления МЧС России. В течение дня уровень воды поднимался и уже к вечеру 16 мая в поселке Едейцы было подтоплено 108 жилых домов, где проживает 378 человек, из них 126 детей. Едеец, Ребёнок, Человек, СЕЛЬ, Новость, РИА

В Якутии река Лена затопила более 200 домов

Как сообщает «Интерфакс», в селе Едейцы подтоплено 162 жилых дома, в которых проживают 562 человека, в том числе 187 детей. В зоне подтопления также оказались клуб, спортивный зал, здания администрации и детского сада, 2 котельные.

Число подтопленных паводком домов в селе Едейцы Намского района Якутии достигло 108, за сутки увеличившись более чем в два раза, эвакуированы около 380 человек, сообщил во вторник РИА Новости представитель республиканского управления МЧС России.

В течение дня уровень воды поднимался и уже к вечеру 16 мая в поселке Едейцы было подтоплено 108 жилых домов, где проживает 378 человек, из них 126 детей.

В Киеве более 200 домов отключили от отопления
В украинской столице из-за аварии на тепломагистрали без тепла остались более 200 домов в Оболонском и Подольском районах города.

В Пензе более 200 домов остались без тепла из-за новой аварии на ТЭЦ
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя главы города Юрия Ильина.


  • Едеец,
  • Ребёнок,
  • Человек,
  • СЕЛЬ,
  • Новость,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.