В аэропорту Кызыла самолет опрокинулся на хвост при загрузке багажа Самолет Pilatus РС-12 во вторник днем опрокинулся на хвост при загрузке багажа в аэропорту Кызыла (Республика Тыва), пассажиров на борту не было, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура. По информации ведомства, воздушное судно принадлежит ЗАО «Авиа Менеджмент Групп». Одномоторный самолет «Pilatus» РС-12 при загрузке багажа опрокинулся на хвост. Инцидент произошел в аэропорту Кызыла (Республика Тува) в минувший понедельник, 16 мая. Ранее сообщалось, что в Красноярске совершил аварийную посадку самолет Boeing 757-200, выполнявший чартерный рейс по маршруту Санья (Китай) — Новосибирск. По предварительной информации, причиной посадки самолета стал отказ левого генератора при неработающей вспомогательной силовой установке. Аэропорт, Багаж, Кызыл, Информация, Загрузка, Республика

В аэропорту Кызыла самолет опрокинулся на хвост при загрузке багажа

Самолет Pilatus РС-12 во вторник днем опрокинулся на хвост при загрузке багажа в аэропорту Кызыла (Республика Тыва), пассажиров на борту не было, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура. По информации ведомства, воздушное судно принадлежит ЗАО «Авиа Менеджмент Групп».

Одномоторный самолет «Pilatus» РС-12 при загрузке багажа опрокинулся на хвост. Инцидент произошел в аэропорту Кызыла (Республика Тува) в минувший понедельник, 16 мая.

Ранее сообщалось, что в Красноярске совершил аварийную посадку самолет Boeing 757-200, выполнявший чартерный рейс по маршруту Санья (Китай) — Новосибирск. По предварительной информации, причиной посадки самолета стал отказ левого генератора при неработающей вспомогательной силовой установке.

В аэропорту Кемерово самолет застрял в сугробе
В аэропорту Кемерово самолет, прилетевший из Вьетнама, при посадке въехал в сугроб. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Кемеровскую транспортную прокуратуру.

В аэропорту Сочи самолету повредили стойку шасси
В аэропорту Сочи при обслуживании была повреждена стойка шасси самолета авиакомпании «Глобус», направлявшегося в Москву, передает «Интерфакс».


  • Аэропорт,
  • Багаж,
  • Кызыл,
  • Информация,
  • Загрузка,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.