В доме на Рублевском шоссе при перепланировке рухнула стена В доме N3 на Рублевском шоссе рухнула одна из стен, которая не являлась несущей. Как сообщает пресс-служба Западного административного округа столицы, представители властей оперативно выехали на место обрушения. Межкомнатная перегородка обрушилась при ремонте квартиры в жилом доме на западе Москвы, ранив одного человека, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах во вторник. «В ходе проведения ремонтных работ в жилом доме на Рублевском шоссе, дом 3, произошло обрушение межкомнатной стены, под обломки которой попал один человек», — сказал собеседник агентства. В столице в одном из домов на Рублевском шоссе обрушилась стена, пострадал один человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудницу пресс-службы префектуры Западного административного округа (ЗАО) Москвы во вторник, 17 мая. ДОМ, Шоссе, Человек, Округа, Москва, Вторник

В доме на Рублевском шоссе при перепланировке рухнула стена

В доме N3 на Рублевском шоссе рухнула одна из стен, которая не являлась несущей. Как сообщает пресс-служба Западного административного округа столицы, представители властей оперативно выехали на место обрушения.

Межкомнатная перегородка обрушилась при ремонте квартиры в жилом доме на западе Москвы, ранив одного человека, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах во вторник. «В ходе проведения ремонтных работ в жилом доме на Рублевском шоссе, дом 3, произошло обрушение межкомнатной стены, под обломки которой попал один человек», — сказал собеседник агентства.

В столице в одном из домов на Рублевском шоссе обрушилась стена, пострадал один человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудницу пресс-службы префектуры Западного административного округа (ЗАО) Москвы во вторник, 17 мая.

При пожаре в деревянном доме на Южном шоссе погибла женщина
Добавим, за минувшие сутки, 24 октября, в Петербурге произошло 14 пожаров, в них пострадали три человека. Так, прошлой ночью на лестничной клетке дома 15 по Суворовскому проспекту обгорел матрац, в результате чего пострадал мужчина 1959 года рождения.

В подвале дома на Каширском шоссе в Москве загорелась мебель
Как сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС РФ, пожарно-спасательные подразделения выезжали по адресу Каширское шоссе, дом 46, корпус 1 в 00:56.


  • ДОМ,
  • Шоссе,
  • Человек,
  • Округа,
  • Москва,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.