Boeing 757-200 совершил аварийную посадку в Красноярске

История с «Боингом 757-200», летевшем из Китая в Новосибирск, но совершившего вынужденную посадку в Красноярске, близится к развязке. У лайнера авиакомпании Nordwind Airlines отказал один из генераторов, и в результате пассажиры рейса 2450 NWS провели в Красноярске около 17 часов.

В Красноярске совершил аварийную посадку самолет Boeing 757-200, выполнявший чартерный рейс по маршруту Санья (Китай) — Новосибирск. Как РБК сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, лайнер приземлился на запасном аэродроме аэропорта Красноярск — Емельяново.

Транспортная прокуратура проводит проверку в связи с аварийной посадкой пассажирского самолета, сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре. Самолет Boeing 757-200 аварийно приземлился в Красноярске 16 мая в 23:35 по местному времени из-за отказа левого генератора при неработающей вспомогательной силовой установке.

«Боинг 767» готовится совершить аварийную посадку в Красноярске
Самолет «Боинг 767» рейса Красноярск — Пхукет (Таиланд) готовится совершить аварийную посадку в аэропорту вылета «Емельяново» из-за проблем с закрылками, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» источник в правоохранительных органах.

Самолет совершил аварийную посадку в Красноярске
Самолет авиакомпании «Люфтганза» совершил экстренную посадку в Красноярске. Об этом сообщил представитель местного аэропорта. Грузовой лайнер вылетел из аэропорта «Емельяново» около семи часов утра по местному времени. Уже через два часа экипаж воздушного судна запросил аварийную посадку в Красноярске. «Предварительной причиной является поломка датчика шасси. При наборе высоты они не убрались, поэтому капитан принял решение вернуться и устранить поломку», — рассказал журналистам сотрудник аэровокзала.

Boeing 737 совершил аварийную посадку в Техасе
Пассажирский Boeing 737 компании Southwest Airlines совершил аварийную посадку в аэропорту штата Техас, сообщает Airlive. Инциеднт произошел из-за отвалившейся в середине полета части крыла.

Boeing совершил аварийную посадку в Новосибирске
Пассажирский самолет Boeing авиакомпании «Глобус», следующий по маршруту Москва-Якутск, совершил аварийную посадку в аэропорту Новосибирска. «Причина — сигнал об отказе второй силовой установки. Командиром корабля принято решение произвести посадку в аэропорту „Толмачево“, — сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС РФ. Всего на борту самолета находились 162 человека, в том числе 155 пассажиров и 7 членов экипажа. Все пассажиры были отправлены далее по маршруту на резервном самолете.


  • Красноярск,
  • Посадка,
  • Прокуратура,
  • Новосибирск,
  • Емельяново,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: