Boeing 757-200 совершил аварийную посадку в Красноярске История с «Боингом 757-200», летевшем из Китая в Новосибирск, но совершившего вынужденную посадку в Красноярске, близится к развязке. У лайнера авиакомпании Nordwind Airlines отказал один из генераторов, и в результате пассажиры рейса 2450 NWS провели в Красноярске около 17 часов. В Красноярске совершил аварийную посадку самолет Boeing 757-200, выполнявший чартерный рейс по маршруту Санья (Китай) — Новосибирск. Как РБК сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, лайнер приземлился на запасном аэродроме аэропорта Красноярск — Емельяново. Транспортная прокуратура проводит проверку в связи с аварийной посадкой пассажирского самолета, сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре. Самолет Boeing 757-200 аварийно приземлился в Красноярске 16 мая в 23:35 по местному времени из-за отказа левого генератора при неработающей вспомогательной силовой установке. Красноярск, Посадка, Прокуратура, Новосибирск, Емельяново, Проверка

Boeing 757-200 совершил аварийную посадку в Красноярске

История с «Боингом 757-200», летевшем из Китая в Новосибирск, но совершившего вынужденную посадку в Красноярске, близится к развязке. У лайнера авиакомпании Nordwind Airlines отказал один из генераторов, и в результате пассажиры рейса 2450 NWS провели в Красноярске около 17 часов.

В Красноярске совершил аварийную посадку самолет Boeing 757-200, выполнявший чартерный рейс по маршруту Санья (Китай) — Новосибирск. Как РБК сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, лайнер приземлился на запасном аэродроме аэропорта Красноярск — Емельяново.

Транспортная прокуратура проводит проверку в связи с аварийной посадкой пассажирского самолета, сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре. Самолет Boeing 757-200 аварийно приземлился в Красноярске 16 мая в 23:35 по местному времени из-за отказа левого генератора при неработающей вспомогательной силовой установке.

«Боинг 767» готовится совершить аварийную посадку в Красноярске
Самолет «Боинг 767» рейса Красноярск — Пхукет (Таиланд) готовится совершить аварийную посадку в аэропорту вылета «Емельяново» из-за проблем с закрылками, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» источник в правоохранительных органах.


  • Красноярск,
  • Посадка,
  • Прокуратура,
  • Новосибирск,
  • Емельяново,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.