За сутки в Приангарье погибли три пешехода Тюменский филиал «Югории» осуществил выплаты по двум договорам каско. 539 тыс. 400 руб. выплачено за автомобиль Ниссан Микра, который в результате дорожно-транспортного происшествия в Тобольске получил серьезные повреждения и не подлежит восстановлению, сообщили Накануне.RU в пресс-службе «Югории». Иркутск, 17.05.11 (ИА «Телеинформ»), – 16 мая в Иркутской области погибли три пешехода. В селе Масляногорск Зиминского района около 15 часов водитель Жигулей насмерть сбил 50-летнего пешехода, который шел по обочине в попутном направлении. Крупное дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано сегодня в полночь в Котельниковском районе. По информации отдела пропаганды УГИБДД МВД по Волгоградской области, инцидент произошел примерно в 0:05 на втором километре трассы хутор Генералово — поселок Октябрьский Котельниковского района. Пешеход, РАЯ, Область, Югорий, Происшествие, Жигули

За сутки в Приангарье погибли три пешехода

Тюменский филиал «Югории» осуществил выплаты по двум договорам каско. 539 тыс. 400 руб. выплачено за автомобиль Ниссан Микра, который в результате дорожно-транспортного происшествия в Тобольске получил серьезные повреждения и не подлежит восстановлению, сообщили Накануне.RU в пресс-службе «Югории».

Иркутск, 17.05.11 (ИА «Телеинформ»), – 16 мая в Иркутской области погибли три пешехода. В селе Масляногорск Зиминского района около 15 часов водитель Жигулей насмерть сбил 50-летнего пешехода, который шел по обочине в попутном направлении.

Крупное дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано сегодня в полночь в Котельниковском районе. По информации отдела пропаганды УГИБДД МВД по Волгоградской области, инцидент произошел примерно в 0:05 на втором километре трассы хутор Генералово — поселок Октябрьский Котельниковского района.

За прошедшие сутки в Донецке погибли 30 мирных граждан
16 октября в центре Донецка были слышны мощные артиллерийские взрывы, доносящиеся с северо-западной окраины, где продолжаются столкновения в районе аэропорта.

В Донецке за сутки под обстрелами погибли 30 мирных жителей
Между тем силовики обстреливают аэропорт для прикрытия подхода новых сил.


  • Пешеход,
  • РАЯ,
  • Область,
  • Югорий,
  • Происшествие,
  • Жигули
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.