Река Абакан снова разрушила железнодорожный мост в Хакасии Два пролета временного железнодорожного моста, строящегося через реку Абакан в Хакасии взамен рухнувшей 7 мая железнодорожной переправы в Аскизском районе республики, развалились из-за резкого подъема уровня воды и плывущих по реке деревьев, которые буквально протаранили опоры моста. В Хакасии обрушился временный мост через реку Абакан, который строится вместо того, что служил для доставки сырья и продукции алюминиевого завода «Русала» и угольного месторождения и рухнул 7 мая. Опоры новой конструкции не выдержали резкого подъема воды и наплыва древесины. Открытие 16 мая эксплуатационного водосброса Саяно-Шушенской ГЭС не сказалось на подъеме уровня воды в реке Абакан, в результате чего утром 17 мая обрушились два пролета моста, строящегося взамен старого, говорится в сообщении пресс-службы ОАО «РусГидро», передает корреспондент Тайги.инфо. МАЯ, Абакан, МОСТ, ВОД, РЕКА, Хакасия

Река Абакан снова разрушила железнодорожный мост в Хакасии

Два пролета временного железнодорожного моста, строящегося через реку Абакан в Хакасии взамен рухнувшей 7 мая железнодорожной переправы в Аскизском районе республики, развалились из-за резкого подъема уровня воды и плывущих по реке деревьев, которые буквально протаранили опоры моста.

В Хакасии обрушился временный мост через реку Абакан, который строится вместо того, что служил для доставки сырья и продукции алюминиевого завода «Русала» и угольного месторождения и рухнул 7 мая. Опоры новой конструкции не выдержали резкого подъема воды и наплыва древесины.

Открытие 16 мая эксплуатационного водосброса Саяно-Шушенской ГЭС не сказалось на подъеме уровня воды в реке Абакан, в результате чего утром 17 мая обрушились два пролета моста, строящегося взамен старого, говорится в сообщении пресс-службы ОАО «РусГидро», передает корреспондент Тайги.инфо.

Reuters узнал о переносе сроков открытия железнодорожного моста в Крым
Железнодорожный мост в Крым будет введен в строй на год позднее, чем планировалось ранее, cообщает Reuters.

В Одессе заминировали железнодорожный мост
Полиция в Одессе проверяет сообщение о минировании железнодорожного моста, который находится неподалеку от центра города. В результате правоохранители были вынуждены перекрыть движение в обе стороны, сообщает местный телеканал «24».


  • МАЯ,
  • Абакан,
  • МОСТ,
  • ВОД,
  • РЕКА,
  • Хакасия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.