Пострадавшая в ДТП с машиной Минха признана потерпевшей

По словам Гильдеева, милиция получила результаты очередной экспертизы по делу о ДТП и ждет результатов завершающей, которая, как ожидается, будет готова до конца мая. 19 января 2011 года служебный автомобиль Минха BMW столкнулся с Opel Astra 23-летней Алены Ярош.

Следствие определилось с потерпевшими по делу об аварии на Рублевском шоссе в Москве, где столкнулись автомобили Opel Astra и BMW полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха. По словам официального представителя подмосковного ГУВД Евгения Гильдеева, следователи решили признать водителя Opel Astra Елену Ярош потерпевшей.

Следствие наделило москвичку Елену Ярош, пострадавшую в ДТП с машиной полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, статусом потерпевшей по уголовному делу по факту этой аварии. «Следствие получило абсолютно все данные, которые позволяют признать Ярош потерпевшей», — сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД по Московской области Евгений Гильдеев.

Власти Камчатки выплатят пострадавшей в ДТП с кортежем Медведева около 400 тысяч рублей
Пострадавшая в ДТП с кортежем Медведева на Камчатке Ольга Куклина пошла на мировую с властями.

Число пострадавших в ДТП с паломниками под Саратовом увеличилось до 26
Число пострадавших в ДТП с автобусом с паломниками в Саратовской области увеличилось до 26 человек, сообщило в среду региональное министерство здравоохранения. Ранее сообщалось о 12 пострадавших.

УВД подтвердило гибель трех человек в ДТП с машиной курских чиновников
По уточненным данным, три человека погибли в ДТП с машиной курских чиновников, произошедшем под Курском в субботу вечером, сообщила РИА Новости пресс-секретарь областного УВД Лилия Каменева. Ранее она сообщала о двоих погибших: председателе комитета государственной службы и кадровой работы курской обладминистрации Викторе Куркине и водителе «Тойты», на которой ехал чиновник.

Пострадавшая в ДТП отсудила у управделами президента РФ 325 тысяч
Транспортное предприятие управления делами президента РФ выплатит Елене Ярош, пострадавшей в ДТП с участием машины полпреда Гарри Минха, 325 тысяч рублей. Соответсвующее решение, сообщает «Интерфакс», Нагатинский суд Москвы принял 14 июня. По данным РИА Новости, управделами президента компенсирует моральный вред (300 тысяч рублей) и судебные издержки (24 тысячи). В добавление к этому страховая компания «РОСНО» выплатит еще 62 тысячи рублей за фактический ущерб.

Скончался ребенок, пострадавший в ДТП с внедорожником в Калуге
Четырехлетний мальчик, серьезно пострадавший 22 июня в ДТП с участием внедорожника в Калуге, скончался в больнице, сообщает региональное управление МВД. По данным полиции, в пятницу на набережной Яченского водохранилища молодой житель Калуги, в прошлом году лишенный водительских прав, на внедорожнике сбил мальчика. Ребенок в тяжелом состоянии попал в реанимацию. "(В среду) стало известно о том, что пострадавший ребенок скончался в больнице", — говорится в сообщении.


  • Следствие,
  • МИНХ,
  • ДЕЛО,
  • Госдума,
  • Гарри,
  • Знать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: