Украина нашла провокатора беспорядков 9 мая во Львове

День победы над фашистской Германией отмечали многие страны, причем каждая по-своему. Хуже всего это получилось у соседней Украины.

Уголовные дела возбуждены прокуратурой Львовской области против руководителей фракций националистической «Свободы» в львовском городском и областном советах — Ирины Сех и Руслана Кошулинского.

Пророссийские организации на Украине активизировались, чтобы напомнить о себе Кремлю. Как заявил в комментарии ZIKу глава правления «Украинского клуба» Роман Кухарук, события во Львове 9 мая не скажутся на российско-украинских отношениях, поскольку изначально создавались лишь для телевизионной картинки двух стран.

Эксперт: Нельзя спрогнозировать, будут ли на 9 мая во Львове беспорядки (Украина)
«Премьер-министр Украины Николай Азаров взял на себя функции суда, определяя, что законно, а что нет», — так политический эксперт Юрий Палийчук в интервью корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал заявление Азарова о…

9 мая во Львове вывесят черные флаги и ленточки
По сообщению «Русской весны», городской совет Львова принял решение объявить 8-9 мая днями траура по погибшим во время Второй мировой войны и по жертвам тоталитарного режима.

Власти Львова хотят запретить все акции 9 мая
Львовский горсовет намерен добиться запрета проведения любых акций в День Победы 9 мая, сообщает во вторник сайт городского совета. Ранее в мэрию поступило восемь заявок на проведение мероприятий 9 мая. «Львовский городской совет направил исковое заявление во Львовский окружной административный суд с требованием запретить проведение акций 9 мая во Львове», — говорится в сообщении.

Украинский журналист, вышедший 9 мая со знаменем Победы, был жестоко избит во Львове
Украинский журналист Дмитрий Лященко, решив выйти во Львове в День Победы 9 мая с георгиевской ленточкой и знаменем Победы, был избит радикалами.


  • Комментарий,
  • Глава,
  • Правление,
  • Кремль,
  • Организация,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: