Белорусские власти разрешили Андрею Санникову свидание с женой

Поводом для жестких высказываний стало вынесение минскими судами суровых обвинительных вердиктов в отношении корреспондента «Новой газеты» Ирины Халип, ее супруга — кандидата на пост президента Белоруссии Андрея Санникова и других активистов белорусских оппозиционных движений.

16 мая суд Заводского района Минска приговорил жену экс-кандидата в президенты Андрея Санникова, журналистку Ирину Халип к двум годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на два года. Также по делу о «массовых беспорядках» в день президентских выборов 19 декабря 2010 году осуждены Павел Северинец – руководитель предвыборного штаба Виталия Рымашевского, и Сергей Марцелев – глава избирательного штаба Николая Статкевича.

В понедельник утром был вынесен приговор Ирине Халип – жене кандидата в президенты Андрея Санникова, корреспондентке российской «Новой газеты». Ее приговорили к двум годам лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора на два года.

Кому служил Бандера?
В событиях на Украине всё более активную роль начинают играть радикальные националисты «Правого сектора» и члены других ультранационалистических организаций.

Шведы разрешили белорусскому певцу выступать на "Евровидении-2016" с волком
Тем временем Юрий Лоза высказался о шансах Сергея Лазарева на победу в "Евровидении-2016".

«Верный союзник»: белорусская власть хочет участвовать в «сдерживании России»
Заявление экс-губернатора Алтайского края, возглавляющего российскую дипмиссию в Белоруссии с 2006 года, не внесло большой ясности в вопрос о том, что на самом деле обсуждали Владимир Путин и Александр Лукашенко…

Андрей Малахов опубликовал снимок своих любовных утех с женой
Известный телеведущий Андрей Малахов никогда не распространялся о своей личной жизни. Отношения с женой до поры до времени он старался держать за семью печатями. Именно поэтому, то, что он опубликовал в своем блоге весьма интересный снимок, удивило поклонников. Фото он подписал так: «Жена выбивает из меня мазохизм», сообщает портал paparazzi.ru. Так что же это: настоящие нетрадиционные наклонности Малахова в постели или просто пиар?

Власенко добивается разрешения свидания для Жени Тимошенко
Адвокат делает все возможное. Ольга Байвидович Сергей Власенко добивается, чтобы Жене Тимошенко разрешили свидание с мамой. Об этом «Обозревателю»»рассказали в пресс-службе БЮТ. «Власенко заявил о том, что Женю пока не пускают к маме на свидание. Но он делает все возможное.


  • Санников,
  • Халип,
  • Андрей,
  • Кандидат,
  • ШТАБ,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: