Белорусские власти разрешили Андрею Санникову свидание с женой Поводом для жестких высказываний стало вынесение минскими судами суровых обвинительных вердиктов в отношении корреспондента «Новой газеты» Ирины Халип, ее супруга — кандидата на пост президента Белоруссии Андрея Санникова и других активистов белорусских оппозиционных движений. 16 мая суд Заводского района Минска приговорил жену экс-кандидата в президенты Андрея Санникова, журналистку Ирину Халип к двум годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на два года. Также по делу о «массовых беспорядках» в день президентских выборов 19 декабря 2010 году осуждены Павел Северинец – руководитель предвыборного штаба Виталия Рымашевского, и Сергей Марцелев – глава избирательного штаба Николая Статкевича. В понедельник утром был вынесен приговор Ирине Халип – жене кандидата в президенты Андрея Санникова, корреспондентке российской «Новой газеты». Ее приговорили к двум годам лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора на два года. Санников, Халип, Андрей, Кандидат, ШТАБ, Президент

Белорусские власти разрешили Андрею Санникову свидание с женой

Поводом для жестких высказываний стало вынесение минскими судами суровых обвинительных вердиктов в отношении корреспондента «Новой газеты» Ирины Халип, ее супруга — кандидата на пост президента Белоруссии Андрея Санникова и других активистов белорусских оппозиционных движений.

16 мая суд Заводского района Минска приговорил жену экс-кандидата в президенты Андрея Санникова, журналистку Ирину Халип к двум годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на два года. Также по делу о «массовых беспорядках» в день президентских выборов 19 декабря 2010 году осуждены Павел Северинец – руководитель предвыборного штаба Виталия Рымашевского, и Сергей Марцелев – глава избирательного штаба Николая Статкевича.

В понедельник утром был вынесен приговор Ирине Халип – жене кандидата в президенты Андрея Санникова, корреспондентке российской «Новой газеты». Ее приговорили к двум годам лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора на два года.

Дадину запретили свидания с родственниками до мая
Жена оппозиционера Ильдара Дадина Анастасия Зотова сообщила в Facebook, что в управлении Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Алтайскому краю осужденному запретили свидания с родственниками до мая.

Кому служил Бандера?
В событиях на Украине всё более активную роль начинают играть радикальные националисты «Правого сектора» и члены других ультранационалистических организаций.


  • Санников,
  • Халип,
  • Андрей,
  • Кандидат,
  • ШТАБ,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.