Алену Ярош, пострадавшую в ДТП с участием Минха, признали потерпевшей Следствие наделило москвичку Елену Ярош, пострадавшую в ДТП с машиной полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, статусом потерпевшей по уголовному делу по факту этой аварии. «Следствие получило абсолютно все данные, которые позволяют признать Ярош потерпевшей», — сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД по Московской области Евгений Гильдеев. Елена Ярош, которая получила многочисленные травмы в результате аварии с автомобилем Гарри Минха минувшей зимой, наконец-то получит статус потерпевшей. Как сообщили в ГУВД, соответствующая процедура завершится уже сегодня. Напомним, 19 января 2011 года служебный автомобиль Минха BMW столкнулся с Opel Astra 23-летней Алены Ярош. Она получила черепно-мозговую травму, перелом плеча, руки и правой ноги. Гарри Минх, Алена Ярош, ДТП

Алену Ярош, пострадавшую в ДТП с участием Минха, признали потерпевшей

Следствие наделило москвичку Елену Ярош, пострадавшую в ДТП с машиной полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, статусом потерпевшей по уголовному делу по факту этой аварии. «Следствие получило абсолютно все данные, которые позволяют признать Ярош потерпевшей», — сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД по Московской области Евгений Гильдеев.

Елена Ярош, которая получила многочисленные травмы в результате аварии с автомобилем Гарри Минха минувшей зимой, наконец-то получит статус потерпевшей. Как сообщили в ГУВД, соответствующая процедура завершится уже сегодня.

Напомним, 19 января 2011 года служебный автомобиль Минха BMW столкнулся с Opel Astra 23-летней Алены Ярош. Она получила черепно-мозговую травму, перелом плеча, руки и правой ноги.

Пострадавшая в ДТП отсудила у управделами президента РФ 325 тысяч
Транспортное предприятие управления делами президента РФ выплатит Елене Ярош, пострадавшей в ДТП с участием машины полпреда Гарри Минха, 325 тысяч рублей. Соответсвующее решение, сообщает «Интерфакс», Нагатинский суд Москвы принял 14 июня. По данным РИА Новости, управделами президента компенсирует моральный вред (300 тысяч рублей) и судебные издержки (24 тысячи). В добавление к этому страховая компания «РОСНО» выплатит еще 62 тысячи рублей за фактический ущерб.

Четыре человека пострадали в ДТП, с участием трех легковых автомобилей и грузовика на 25 км МКАД
Четыре человека пострадали в ДТП на 25 км МКАД с участием трех легковых автомобилей и грузовика, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной ГИБДД.


  • Гарри Минх,
  • Алена Ярош,
  • ДТП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.