Медведев и Путин разрешили Прохорову возглавить «Правое дело»

Миллиардер Михаил Прохоров получил разрешение возглавить партию «Правое дело» непосредственно от президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина после личной встречи, рассказали газете «Ведомости» два знакомых главы «Онэксима».

У партии «Правое дело» может появиться новый руководитель — свое намерение стать политиком и возглавить это объединение подтвердил бизнесмен Михаил Прохоров. Один из сопредседателей партии, Леонид Гозман подтвердил, что кандидатура предпринимателя серьезно рассматривается в качестве нового лидера «правых», а сами переговоры близки к завершению, — передает ИТАР-ТАСС.

Прохоров объяснил «Ведомостям», что готов возглавить партию, поскольку у него много общественно важных идей, требующих реализации, например работа по внесению поправок в Трудовой кодекс. Неконструктивная позиция оппонентов в обсуждении этого вопроса — они говорили лозунгами — и заставила Прохорова задуматься о партийной карьере, говорит бизнесмен.

Путин должен стать новым Сталиным!
Война на Украине и рождение Халифата, ведущее к большой войне на Юге, а также очередные санкции Запада против России по сути ставят крест на любых попыткам Москвы как-то договориться с хозяевами западного проекта в духе Кота Леопольда.

После шествия Медведев и Путин выпили пива
Президент России Дмитрий Медведев и избранный президент Владимир Путин отметили ервомай в популярном пивном баре «Жигули». После демонстрации профсоюзов они приехали в пивбар на Арбате, где к их приходу уже был накрыт стол с воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками и фирменным пивом. «Я не был здесь ни разу», — признался Медведев и поинтересовался, насколько бар популярен у людей. Владелец ресторана Андрей Кобзон заверил его, что бар достаточно популярен.

Медведев и Путин собрали по 6 тонн кукурузы
Рядом с каждым сидел опытный комбайнер, однако Медведев и Путин справились с управлением машин самостоятельно. Они собрали по 6 тонн урожая и затем одновременно ссыпали кукурузу в «КАМАЗ».

Медведев и Путин приняли участие в демонстрации профсоюзов
Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин прибыли на Манежную площадь, чтобы принять участие в праздничной демонстрации Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР), приуроченной к Дню Весны и Труда.


  • Прохоров,
  • Партия,
  • Бизнесмен,
  • Михаил,
  • ИДЕЯ,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: