Юлия Минутина стала заместителем губернатора Примечательно, что главный оппозиционер, Юлия Минутина, получила должность заместителя председателя Совета, то есть стала замом Валентины Матвиенко. Возможно, теперь, получив прямой доступ к чиновникам, градозащитники смогут доносить свои идеи до власти быстрее. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 17 мая, на заседании городского правительства в Смольном рассказала председатель Комитета по государственному использованию и охране памятников Вера Дементьева. Координатор движения «Живой город» и советник губернатора Петербурга Юлия Минутина стала заместителем Валентины Матвиенко в составе Совета по культурному наследию Петербурга. Об этом на заседании городского правительства сообщила глава комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) Вера Дементьева. Матвиенко, Валентин, Использование, Охрана, Памятник, Петербург

Юлия Минутина стала заместителем губернатора

Примечательно, что главный оппозиционер, Юлия Минутина, получила должность заместителя председателя Совета, то есть стала замом Валентины Матвиенко. Возможно, теперь, получив прямой доступ к чиновникам, градозащитники смогут доносить свои идеи до власти быстрее.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 17 мая, на заседании городского правительства в Смольном рассказала председатель Комитета по государственному использованию и охране памятников Вера Дементьева.

Координатор движения «Живой город» и советник губернатора Петербурга Юлия Минутина стала заместителем Валентины Матвиенко в составе Совета по культурному наследию Петербурга. Об этом на заседании городского правительства сообщила глава комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) Вера Дементьева.

Заместитель губернатора Сергей Перников и Посол Эстонской Республики в России Арти Хилпус обсудили возможности для расширения сотрудничества Псковской области и…
Во вторник, 16 февраля, в администрации Псковской области состоялась официальная встреча заместителя губернатора региона Сергея Перникова и Чрезвычайного и Полномочного Посла Эстонской Республики в Российской Федерации г-на Арти Хилпуса. В…

СКР разыскивает экс-заместителя губернатора по делу о хищении из ВТБ
Сегодня, 7 октября 2015 года, стало известно, что Главное следственное управление Следственного комитета России (СКР) разыскивает бывшего заместителя губернатора Тюменской области Павла Митрофанова в рамках уголовного дела о хищении из…


  • Матвиенко,
  • Валентин,
  • Использование,
  • Охрана,
  • Памятник,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.