На сайте президента России для детей появился раздел про оппозицию На сайте «Президент России— гражданам школьного возраста» появился новый раздел, рассказывающий малолетним читателям, что такое российская оппозиция и с чем ее едят. Текст написал известный детский поэт, автор знаменитых «вредных советов» Григорий Остер. Детская версия кремлевского интернет-сайта пополнилась новым разделом «Что такое оппозиция». На нем маленьким россиянам в доступной форме объясняется, зачем она нужна и в чем ее польза. Новый раздел сайта рассказывает школьникам, что «конечно, большинство главнее меньшинства, но граждане, которые хотят жить в демократическом государстве, должны научиться уважать и мнение меньшинства, внимательно выслушивать его, даже если они не согласны». Меньшинство, Оппозиция, САЙТ, Маленькая, Школьник, Польза

На сайте президента России для детей появился раздел про оппозицию

На сайте «Президент России— гражданам школьного возраста» появился новый раздел, рассказывающий малолетним читателям, что такое российская оппозиция и с чем ее едят. Текст написал известный детский поэт, автор знаменитых «вредных советов» Григорий Остер.

Детская версия кремлевского интернет-сайта пополнилась новым разделом «Что такое оппозиция». На нем маленьким россиянам в доступной форме объясняется, зачем она нужна и в чем ее польза.

Новый раздел сайта рассказывает школьникам, что «конечно, большинство главнее меньшинства, но граждане, которые хотят жить в демократическом государстве, должны научиться уважать и мнение меньшинства, внимательно выслушивать его, даже если они не согласны».

Кремлевские интернет-службы «отбивают» хакерские атаки на сайт президента РФ
Интернет-служба Кремля фиксирует усиление хакерских атак на сайт президента РФ, для бесперебойной работы сайта принимаются все необходимые меры, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главы государства. Представитель интернет-службы Кремля подтвердил, что начало хакерских атак на сайт www.kremlin.ru было зафиксировано в 11 часов утра 9 мая. «Все соответствующие службы принимают необходимые меры по противодействию этим атакам», — заверил собеседник агентства.

На сайте президента Порошенко появилась петиция за отставку Саакашвили
На сайте украинского президента зарегистрирована петиция с требованием отправить Михаила Саакашвили в отставку.


  • Меньшинство,
  • Оппозиция,
  • САЙТ,
  • Маленькая,
  • Школьник,
  • Польза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.