Главу МВФ переводят в нью-йоркскую тюрьму Директор-распорядитель фонда, обвиняемый в сексуальном домогательстве к горничной одного из отелей Манхэттена, в настоящий момент переведен в нью-йоркскую тюрьму Райкерс-Айленд, и даже залог в $1 млн не помог ему избежать ожидания суда в тюрьме. Французское руководство решило не комментировать арест главы МВФ по обвинению в попытке изнасилования. Николя Саркози отказался отвечать на любые вопросы, пока судебные власти США не предоставят полную информацию по делу. Суд отказался выпустить подозреваемого в изнасиловании главу МВФ Доминика Стросс-Кана под залог, отправив человека, четыре года решавшего судьбы мировой экономики, дожидаться следующего слушания в знаменитой нью-йоркской тюрьме «Райкерс-Айленд». Райкерсайленд, МВФ, Залог, Тюрьма, СУД, ДЕЛО

Главу МВФ переводят в нью-йоркскую тюрьму

Директор-распорядитель фонда, обвиняемый в сексуальном домогательстве к горничной одного из отелей Манхэттена, в настоящий момент переведен в нью-йоркскую тюрьму Райкерс-Айленд, и даже залог в $1 млн не помог ему избежать ожидания суда в тюрьме.

Французское руководство решило не комментировать арест главы МВФ по обвинению в попытке изнасилования. Николя Саркози отказался отвечать на любые вопросы, пока судебные власти США не предоставят полную информацию по делу.

Суд отказался выпустить подозреваемого в изнасиловании главу МВФ Доминика Стросс-Кана под залог, отправив человека, четыре года решавшего судьбы мировой экономики, дожидаться следующего слушания в знаменитой нью-йоркской тюрьме «Райкерс-Айленд».

В США задержали второго беглеца из нью-йоркской тюрьмы
Его подельника застрелили 27 июня в штате Огайо.

Секс-скандал в нью-йоркском отеле заказали люди Саркози
Бывший директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан убежден, что прошлогодний скандал вокруг попытки изнасилования им горничной в нью-йоркском отеле «Софитель», положивший конец его политической карьере, был устроен людьми президента Франции Николя Саркози. В интервью газете The Guardian он заявил: «Я планировал сделать официальное заявление 15 июня [2011 года], и у меня нет никаких сомнений в том, что я стал бы кандидатом от Социалистической партии».


  • Райкерсайленд,
  • МВФ,
  • Залог,
  • Тюрьма,
  • СУД,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.