Версия игры Angry Birds для Nokia впервые использует технологию NFC

Версия игры Angry Birds для Nokia впервые использует технологию NFCМобильное рекламное агентство InMobi присоединилось к исследовательским компаниям, заявляющим, что платформа Android обогнала iPhone Apple. Согласно отчету агентства, несмотря на то, что и iPhone, и Android обе продолжают наращивать свои доли на мировом рынке, в последние месяцы рост Android активизировался, и сегодня платформа Google вырвалась вперед, оставив iPhone позади.

Финская компания Rovio представит на этой неделе игру Angry Birds Free with Magic для мобильных устройств Nokia, для доступа к новым уровням которой — впервые в истории игровой серии — потребуется поддержка технологии ближней беспроводной связи NFC, сообщает блог Nokia.

Надеясь на успех моделей бизнес-смартфонов E71 и E72, Nokia наконец официально представила модель телефона Nokia E6, засветившегося на шпионских снимках еще в начале этого года. Стало известно, что телефон оснащен 2,46-дюймовым емкостным жидкокристаллическим дисплеем с разрешением 640×480 пикселей (326ppi) и физической QWERTY-клавиатурой для удобства пользования бизнес-функциями.

Культовая игра Angry Birds 2 стала доступной для скачивания
Проект стал продолжением одной из самых прибыльных игр для мобильных устройств.


  • Платформа,
  • БЛОГ,
  • Связь,
  • Модель,
  • Успех,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: