Главной особенностью iPhone 5 станет iOS 5, а не аппаратная начинка

Главной особенностью iPhone 5 станет iOS 5, а не аппаратная начинкаСвежий iPhone обычно поступал в продажу сразу после презентации на конференции WWDC в начале июня. Но анонимные источники поведали Reuters, что Apple в этом году изменить правила и придержит iPhone 5 до осени Неизменный поставщик компонентов Apple — Foxconn начнет выпуск деталей для iPhone5 не ранее июля 2011 года.

По мнению Ко, всего в течение года Apple сможет отгрузить от 28 до 32 млн iPhone, хотя большинство из них будет iPhone 4. Обычно новая модель начинает продаваться в июне или июле, однако большинство аналитиков склонны считать, что iPhone 5 не уложится в этот график.

Компания Apple отложит выход следующего поколения смартфона iPhone. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на анонимные источники.

Раскрыты главные особенности iPhone 7
Аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо, считающийся одним из главных инсайдеров в плане информации, касающейся Apple, выпустил подробный отчет об особенностях iPhone 7. Поклонники «яблочных» гаджетов смогли узнать из этого доклада…

iPhone 7 станет первым, который я не куплю
Через полтора месяца покажут iPhone 7. Или iPhone 6SE. Или iPhone Edge Plus. Название не имеет значения: главное, что мы уже знаем про него всё.

МТС и Apple не смогли договориться о продажах iPhone 5 в России
Тем временем мир взбудоражил слух о том, что Apple выпустит дешевый iPhone для бедных стран.


  • Источник,
  • Большинство,
  • ИЮЛЬ,
  • ИЮНЬ,
  • Миллион,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: