Фурсенко: с Арменией увидим ту сборную, которую хотим видеть

Фурсенко: с Арменией увидим ту сборную, которую хотим видетьПрезидент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко пообещал, что в матче отборочного турнира Евро-2012 Россия — Армения болельщики российской команды увидят «ту самую сборную, которую все мечтают видеть», сообщает РИА Новости .

Президент РФС Сергей Фурсенко подчеркнул, что доволен выступлениями сборной России в отборочном цикле Евро-2012, несмотря на домашнее поражение от Словакии и ничью в Армении.

Глава Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко заверил, что сборная России будет готова продемонстрировать яркую игру и положительный результат в следующем матче отборочного цикла чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Эштон: ЕС готов к углублению отношений с Арменией во всех областях, совместимых с ТС
Глава МИД Армении Эдвард Налбандян провел встречу с Верховным представителем Европейского союза по вопросам внешней политики и безопасности Кэтрин Эштон.

За счет С-400 Китай может улучшить собственные ЗРК
Отечественная зенитная ракетная система (ЗРС) С-400 может помочь Китаю довести до ума свои перспективные разработки, которые смогут соперничать с американскими ЗРС.

Ануш Левонян: Турция нащупывает возможность возобновления диалога с Арменией
Процесс армяно-турецкого урегулирования, находящийся в стадии глубокой заморозки, в последние дни демонстрирует определенные тенденции к оживлению. При этом инициатива исходит с турецкой стороны, поскольку Ереван непреклонен в том, что парафированные в октябре 2009 года в Цюрихе протоколы об установлении дипломатических отношений и деблокаде закрытой Турцией в 1993 году границы должны быть ратифицированы без каких-либо дополнительных условий.

Дешам: Диарра провёл хороший матч с Арменией, проявив ум и зрелость
Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам прокомментировал домашнюю победу своих подопечных в матче с Арменией (4:0), похвалив вернувшегося в национальную команду Лассана Диарра впервые с 2010 года.

Граждане Армении больше всего в регионе хотят эмигрировать в США
Госдепартамент США объявил о старте программы «Визы для иммигрантов разных национальностей» 2016−2017 гг. (Diversity Visa, DV), известной как лотерея Green Card.


  • Сергей,
  • Фурсенко,
  • Россия,
  • Президент,
  • ЕВРО,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: