Мощный взрыв прогремел на заводе в Чехии Мощный взрыв произошел сегодня на заводе по производству взрывчатых веществ в центральной части Чехии, четыре человека пропали без вести По словам пресс-секретаря местной службы спасения Вендулы Гораковой, Взрыв произошел в городе Пардубице, на химическом комбинате взорвался нитроглицерин. Нитроглицерин представляет собой маслянистую бесцветную жидкость, которая взрывается даже при очень слабом механическом воздействии. В среду, 20 апреля, на заводе по производству взрывчатых веществ в чешском городе Пардубице (центральная часть страны) прогремел мощный взрыв. Как сообщил пресс-атташе местной службы спасения, в результате ЧП четыре человека пропали без вести. Пардубица, Весть, Город, Спасение, Служба, Человек

Мощный взрыв прогремел на заводе в Чехии

Мощный взрыв произошел сегодня на заводе по производству взрывчатых веществ в центральной части Чехии, четыре человека пропали без вести По словам пресс-секретаря местной службы спасения Вендулы Гораковой, Взрыв произошел в городе Пардубице, на химическом комбинате взорвался нитроглицерин.

Нитроглицерин представляет собой маслянистую бесцветную жидкость, которая взрывается даже при очень слабом механическом воздействии.

В среду, 20 апреля, на заводе по производству взрывчатых веществ в чешском городе Пардубице (центральная часть страны) прогремел мощный взрыв. Как сообщил пресс-атташе местной службы спасения, в результате ЧП четыре человека пропали без вести.

Мощный взрыв прогремел на станции в Бангкоке
Мощный взрыв прогремел на железнодорожной станции Хуа Lamphong в Бангкоке. По сообщению правоохранителей, в результате ЧП пострадали 2 человека, они госпитализированы.

Мощный взрыв прогремел на станции в Бангкоке
Мощный взрыв прогремел на железнодорожной станции Хуа Lamphong в Бангкоке. По сообщению правоохранителей, в результате ЧП пострадали 2 человека, они госпитализированы.


  • Пардубица,
  • Весть,
  • Город,
  • Спасение,
  • Служба,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.