С балкона дома на Замшина при пожаре эвакуированы пенсионеры В Петербурге при пожаре на улице Замшина двое пожилых людей получили отравление угарным газом и ожоги, шесть человек эвакуировали. Как сообщили АБН в городском управлении МЧС, сегодня ночью на улице Замшина выгорела 1-комнатная квартира общей площадью 30 кв. метров, расположенная на восьмом этаже 9-этажного дома. В Санкт-Петербурге около 2:30 мск 20 апреля 2011г. в доме N50 по улице Замшина выгорела 1-комнатная квартира общей площадью 30 кв. м. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, с балкона горящего помещения при помощи автолестницы пожарные спасли 88-летнего мужчину и 86-летнюю женщину. В Петербурге в огне чуть не погибла семья пенсионеров: 88-летний мужчина и 86-летняя женщина. Сегодня около трех часов ночи пожар вспыхнул в однокомнатной квартире в доме № 50 по улице Замшина. Улица, Замшин, МЧС, Квартира, Площадь, ДОМ

С балкона дома на Замшина при пожаре эвакуированы пенсионеры

В Петербурге при пожаре на улице Замшина двое пожилых людей получили отравление угарным газом и ожоги, шесть человек эвакуировали. Как сообщили АБН в городском управлении МЧС, сегодня ночью на улице Замшина выгорела 1-комнатная квартира общей площадью 30 кв. метров, расположенная на восьмом этаже 9-этажного дома.

В Санкт-Петербурге около 2:30 мск 20 апреля 2011г. в доме N50 по улице Замшина выгорела 1-комнатная квартира общей площадью 30 кв. м. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, с балкона горящего помещения при помощи автолестницы пожарные спасли 88-летнего мужчину и 86-летнюю женщину.

В Петербурге в огне чуть не погибла семья пенсионеров: 88-летний мужчина и 86-летняя женщина. Сегодня около трех часов ночи пожар вспыхнул в однокомнатной квартире в доме № 50 по улице Замшина.

Две студентки сбросились с балкона многоэтажки на западе Москвы
Девушки были обнаружены около 2-х часов ночи 2 ноября возле дома на Озерной улице. По предварительным данным, они прыгнули с балкона лестничной клетки.

С крыши Дома на набережной снимут знак «Мерседеса»
«Чуть позже планируем демонтировать огромные видеоэкраны, стоящие вдоль Нового Арбата», — продолжил чиновник. По словам Владимира Черникова, будет снята и трехлучевая звезда «Мерседеса» с крыши известного Дома на набережной, давно ставшая частью панорамы Москвы при взгляде от Кремля.


  • Улица,
  • Замшин,
  • МЧС,
  • Квартира,
  • Площадь,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: