"Справоросс" Головизнин скончался на пороге НИИ им. Вишневского Председатель партии «Справедливая Россия» Николай Левичев называет «безобразием» отказ врачей НИИ Вишневского в Москве оказать помощь делегату съезда эсеров Максиму Головизнину, скончавшемуся 14 апреля у ворот института. Напомним, накануне стало известно, что в Москве в возрасте 40 лет умер приехавший на съезд «Справедливой России» секретарь бюро совета Свердловского регионального отделения партии М.Головизнин. Это произошло на пороге института хирургии имени Вишневского. Подразделения Следственного комитета РФ проводят доследственную проверку по факту смерти одного из руководителей регионального отделения «Справедливой России» Максима Головизнина. Мужчина скончался 15 апреля на пороге Института хирургии имени Вишневского, потому что сотрудники охраны отказались пропустить его на территорию медицинского учреждения. ИМЯ, Апрель, Хирургия, Москва, Порог, Партия

"Справоросс" Головизнин скончался на пороге НИИ им. Вишневского

Председатель партии «Справедливая Россия» Николай Левичев называет «безобразием» отказ врачей НИИ Вишневского в Москве оказать помощь делегату съезда эсеров Максиму Головизнину, скончавшемуся 14 апреля у ворот института.

Напомним, накануне стало известно, что в Москве в возрасте 40 лет умер приехавший на съезд «Справедливой России» секретарь бюро совета Свердловского регионального отделения партии М.Головизнин. Это произошло на пороге института хирургии имени Вишневского.

Подразделения Следственного комитета РФ проводят доследственную проверку по факту смерти одного из руководителей регионального отделения «Справедливой России» Максима Головизнина. Мужчина скончался 15 апреля на пороге Института хирургии имени Вишневского, потому что сотрудники охраны отказались пропустить его на территорию медицинского учреждения.

В НИИ им.Склифосовского умер один из лётчиков истребителя МиГ-29, потерпевшего крушение в Подмосковье
Командир истребителя МиГ-29, рухнувшего в непосредственной близости от жилых домов и школы посёлка Чемодурово Московской области, 36-летний Сергей Рыбников скончался в московском НИИ им.

Сегодня в институте имени Вишневского скончался Александр Галимов
Сегодня в институте имени Вишневского скончался Александр Галимов, единственный из выживших игроков ярославского Локомотива, клуба почти в полном составе попавшего в авиакатастрофу под Ярославлем. Александр Галимов был символом Локомотива.


  • ИМЯ,
  • Апрель,
  • Хирургия,
  • Москва,
  • Порог,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: