Путин: Россия в кризис сумела избежать серьезных потрясений Владимир Путин начал отчет в Госдуме с того, что рассказал об угрозах национальному суверенитету, вызванных слабой экономикой, передает корреспондент Накануне.RU. Говоря о преодолении кризиса, он напомнил, что в некоторых странах ЕС приняты решения о повышении пенсионного возраста, о заморозке социальных пособий, повышения пенсий. Судя по всему, выступление будет довольно продолжительным, так как спикер Госдумы Борис Грызлов заявил журналистам, что «не предполагается ограничивать время выступающего ни во время доклада, ни во время ответов на вопросы». В период кризиса Россия сумела избежать ослабления страны, это является общим достижением, заявил в среду глава российского правительства Владимир Путин. Время, Владимир, Путин, Кризис, Журналист, Борис

Путин: Россия в кризис сумела избежать серьезных потрясений

Владимир Путин начал отчет в Госдуме с того, что рассказал об угрозах национальному суверенитету, вызванных слабой экономикой, передает корреспондент Накануне.RU. Говоря о преодолении кризиса, он напомнил, что в некоторых странах ЕС приняты решения о повышении пенсионного возраста, о заморозке социальных пособий, повышения пенсий.

Судя по всему, выступление будет довольно продолжительным, так как спикер Госдумы Борис Грызлов заявил журналистам, что «не предполагается ограничивать время выступающего ни во время доклада, ни во время ответов на вопросы».

В период кризиса Россия сумела избежать ослабления страны, это является общим достижением, заявил в среду глава российского правительства Владимир Путин.

Ехидные комментарии. "Люди должны понять, что за всё – за поддержку Путина, за Грузию, за Крым и за Донбасс – придется расплачиваться"
Интересные вещи порой можно увидеть, услышать или прочитать.

Операция России в Сирии — дилемма для Китая и Индии
Служба мониторинга Би-би-си Зайнул Абид Служба мониторинга Би-би-си Военная интервенция России в Сирии представляет собой серьезную проблему для двух основных держав в Азии — Китая и Индии, которые до сих…


  • Время,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Кризис,
  • Журналист,
  • Борис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: