Ректора консерватории вызвали на допрос в качестве подозреваемого Юрист консерватории считает, что Следственное у правление СКР по Петербургу нарушило процессуальные моменты, когда вызывало Стадлера на допрос. Многочисленные нарушения в работе Консерватории выявила ранее питерская прокуратура. Ректор Консерватории Сергей Стадлер стал подозреваемым по уголовному делу, возбужденному по факту мошенничества, выявленного в подведомственном ему учреждении. Об этом в Консерватории узнали точно тем же образом, что о недавнем решении министерства уволить ректора, — с помощью факса. Ректор Петербургской консерватории Сергей Стадлер вызван на допрос в качестве подозреваемого по делу о мошенничестве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря консерватории Екатерину Кашину. Консерватория, ДЕЛО, Ректор, Сергей, Допрос, Стадлер

Ректора консерватории вызвали на допрос в качестве подозреваемого

Юрист консерватории считает, что Следственное у правление СКР по Петербургу нарушило процессуальные моменты, когда вызывало Стадлера на допрос. Многочисленные нарушения в работе Консерватории выявила ранее питерская прокуратура.

Ректор Консерватории Сергей Стадлер стал подозреваемым по уголовному делу, возбужденному по факту мошенничества, выявленного в подведомственном ему учреждении. Об этом в Консерватории узнали точно тем же образом, что о недавнем решении министерства уволить ректора, — с помощью факса.

Ректор Петербургской консерватории Сергей Стадлер вызван на допрос в качестве подозреваемого по делу о мошенничестве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря консерватории Екатерину Кашину.

После выхода "Анатомии протеста-2" Удальцова вызвали на допрос в СКР
СК подтвердил, что Удальцов вызван на допрос по фактам, изложенным в «Анатомии протеста-2».

Второго адвоката Pussy Riot вызвали на допрос в СК
Адвоката одной из участниц группы Pussy Riot Виолетту Волкову вызвали на допрос в Следственный комитет. Об этом сама Волкова сообщила в твиттере в понедельник, 10 сентября. На допрос Волкова должна явиться в среду, 12 сентября, в 14:00. «Но я как Мальчиш-Кибальчиш им ничего не скажу)) о чем и проинформировала,» — написала Волкова (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «Ленты.ру»).


  • Консерватория,
  • ДЕЛО,
  • Ректор,
  • Сергей,
  • Допрос,
  • Стадлер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: