Число жертв землетрясения в Японии достигло 14 тысяч человек Катастрофическое землетрясение, произошедшее 11 марта у северо-восточного побережья Японии, вызвало множество слабых (магнитудой не больше 3) подземных толчков по всему земному шару, сообщает. В основном, они были зафиксированы в сейсмоопасных регионах – в районе Тайваня, Алеутских островов, в Канаде, в американских штатах Аляска, Вашингтон, Орегон и Калифорния. В результате землетрясения и цунами, произошедших в Японии 11 марта, погибли почти 14 тысяч человек. Такие данные, сообщает CNN, утром 19 апреля по местному времени обнародовали власти Японии. Компания-оператор аварийной АЭС «Фукусима-1» ТЕРСО приступила к работам по откачке тяжелой радиоактивной воды, скопившейся в помещениях второго реактора, сообщает японская телекомпания NHK. Работы по откачке воды и перемещению ее в другие емкости начались во вторник утром после того, как агентство по ядерной безопасности проверило процедуры и их безопасность. ВОД, МАРТ, Откачка, Работа, Тяжела, Апрель

Число жертв землетрясения в Японии достигло 14 тысяч человек

Катастрофическое землетрясение, произошедшее 11 марта у северо-восточного побережья Японии, вызвало множество слабых (магнитудой не больше 3) подземных толчков по всему земному шару, сообщает. В основном, они были зафиксированы в сейсмоопасных регионах – в районе Тайваня, Алеутских островов, в Канаде, в американских штатах Аляска, Вашингтон, Орегон и Калифорния.

В результате землетрясения и цунами, произошедших в Японии 11 марта, погибли почти 14 тысяч человек. Такие данные, сообщает CNN, утром 19 апреля по местному времени обнародовали власти Японии.

Компания-оператор аварийной АЭС «Фукусима-1» ТЕРСО приступила к работам по откачке тяжелой радиоактивной воды, скопившейся в помещениях второго реактора, сообщает японская телекомпания NHK. Работы по откачке воды и перемещению ее в другие емкости начались во вторник утром после того, как агентство по ядерной безопасности проверило процедуры и их безопасность.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.

Число жертв землетрясения в Турции достигло 575 человек (ВИДЕО)
В результате мощного землетрясения магнитудой 7,2 балла, обрушившегося на юго-восток Турции в минувшее воскресенье, 23 октября, погибли 575 человек, 2,6 тысяч ранены. Спасателям удалось вызволить из-под завалов 187 человек, последним из которых оказался 12-летний мальчик, которого вытащили из-под обломков в утром в пятницу.


  • ВОД,
  • МАРТ,
  • Откачка,
  • Работа,
  • Тяжела,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: