Взрыв нитроглицерина произошел на заводе в Чехии Мощный взрыв произошел в среду на заводе по производству взрывчатых веществ в центральной Чехии, четыре человека пропали без вести, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря местной службы спасения Вендулу Горакову. Нитроглицерин представляет собой маслянистую бесцветную жидкость, которая взрывается даже при очень слабом механическом воздействии. По меньшей мере 4 человека числятся пропавшими без вести после мощного взрыва в центральной части Чехии. Еще несколько человек могут находиться под завалами. Чехия, Человек, Весть, Воздействие, МЕРА, Жидкость

Взрыв нитроглицерина произошел на заводе в Чехии

Взрыв нитроглицерина произошел на заводе в ЧехииМощный взрыв произошел в среду на заводе по производству взрывчатых веществ в центральной Чехии, четыре человека пропали без вести, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря местной службы спасения Вендулу Горакову.

Нитроглицерин представляет собой маслянистую бесцветную жидкость, которая взрывается даже при очень слабом механическом воздействии.

По меньшей мере 4 человека числятся пропавшими без вести после мощного взрыва в центральной части Чехии. Еще несколько человек могут находиться под завалами.

При взрыве на заводе в Китае погибли более 20 человек
Жертвами взрыва на химическом заводе в китайской провинции Хубэй стал по меньшей мере 21 человек. Еще пять человек пострадили, трое из них находятся в тяжелом состоянии.

Более 20 человек погибли при взрыве на заводе в Китае
Взрыв произошел на химическом заводе в провинции Данъяне в Китае. Об этом сообщает People. Уточняется, что по меньшей мере 21 человек погиб. Выясняется информация о пострадавших.


  • Чехия,
  • Человек,
  • Весть,
  • Воздействие,
  • МЕРА,
  • Жидкость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.