В Подмосковье задержан член бандподполья из Карачаево-Черкесии

Поставщик взрывчатки и оружия и член карачаево-черкесского бандподполья Магомед Джагапиров задержан сотрудниками ФСБ России в Подмосковье, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

При проведении спецоперации в Московской области сотрудники ФСБ задержали находящегося в федеральном розыске члена бандподполья, которое действует в Карачаево-Черкесии. Зовут боевика Магомед Джагапиров, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

В Подмосковье во вторник в ходе спецоперации задержан боевик, находившийся в федеральном розыске. Как сообщили сегодня в Национальном антитеррористическом комитете, по данным правоохранительных органов, Магомед Джагапиров по прозвищу «Мухамад» с 2010 года являлся активным членом группы экстремистов на Северном Кавказе, которая занималась подготовкой терактов.

В Подмосковье задержан подозреваемый в серии ограблений дальнобойщиков
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области, злоумышленник нападал на водителей грузовиков на автозаправках.

В Подмосковье задержан предполагаемый убийца байкера из Сергиева Посада
После митинга байкеров, полиция задержала азербайджанца, подозреваемого в убийстве мотоциклиста.

В Грузии задержан член партии Нино Бурджанадзе
В Грузии задержан член партии бывшего спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе «Демократическое движение» Заза Сопромадзе. По информации пресс-службы партии, в 04:00 часов 27 июля в дом к Зазе Сопромадзе явились одетые в гражданское лица и без всяких объяснений увели его. Адвокаты и соратники задержанного пока не могут установить его местонахождение. Заза Сопромадзе до 2006 года был руководителем Единого государственного фонда социального страхования Грузии.

Пенсионер в Подмосковье задержан по подозрению в сексуальном насилии над пятилетней девочкой
Пенсионер в Подмосковье задержан по подозрению в сексуальном насилии над пятилетней девочкой, сообщает ГСУ СК по Московской области.

Один из участников нападения на Буденновск в 1995 году задержан в Подмосковье
Стоит отметить, что по делу о нападении на Буденновск, где были захвачены в заложники более 1500 человек, остаются в розыске 23 человека.


  • Магомед,
  • Джагапир,
  • Подмосковье,
  • Комитет,
  • Розыск,
  • Спецоперация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: