В Москве у помощника тюменского депутата похитили 373 тысячи рублей В Москве был избит и ограблен помощник депутата тюменской областной думы. Нападавшие избили помощника и отобрали у него сумку с деньгами. По данным собеседника агентства, в сумке находилось 373 тысячи рублей. Грабители скрылись с места происшествия на автомобиле «Жигули». Об этом сообщила Лента.RU сегодня. В Москве был избит и ограблен помощник депутата тюменской областной думы. Об этом в воскресенье, 8 августа, сообщает «Интерфакс». Как уточнил источник агентства в правоохранительных органах, нападение на помощника депутата было совершено на юге столицы. Нападавшие избили помощника и отобрали у него сумку с деньгами. По данным собеседника агентства, в сумке находилось 373 тысячи рублей. Грабители скрылись с места происшествия на автомобиле «Жигули». Имя помощника депутата (как и самого депутата) не раскрывается. Депутат, Помощник, Тысяча, Рубль, Москва, Агентство

В Москве у помощника тюменского депутата похитили 373 тысячи рублей

В Москве у помощника тюменского депутата похитили 373 тысячи рублейВ Москве был избит и ограблен помощник депутата тюменской областной думы. Нападавшие избили помощника и отобрали у него сумку с деньгами. По данным собеседника агентства, в сумке находилось 373 тысячи рублей. Грабители скрылись с места происшествия на автомобиле «Жигули».

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

В Москве был избит и ограблен помощник депутата тюменской областной думы. Об этом в воскресенье, 8 августа, сообщает «Интерфакс».

Как уточнил источник агентства в правоохранительных органах, нападение на помощника депутата было совершено на юге столицы. Нападавшие избили помощника и отобрали у него сумку с деньгами. По данным собеседника агентства, в сумке находилось 373 тысячи рублей.

Грабители скрылись с места происшествия на автомобиле «Жигули».

Имя помощника депутата (как и самого депутата) не раскрывается.

В Москве у мясников из Узбекистана украли два миллиона рублей
Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Инцидент произошел в среду, 30 декабря, около 23:00 мск на Пятницком шоссе.


  • Депутат,
  • Помощник,
  • Тысяча,
  • Рубль,
  • Москва,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.