Валентина Матвиенко открыла свои доходы за 2010 год Губернатор Санкт-Петербурге Валентина Матвиенко за 2010 год заработала 2,3 млн рублей. Как сообщает корреспондент ИА REX, такие данные приводит администрация города, опубликовавшая 18 апреля сведения о доходах чиновников Смольного. Губернатор Валентина Матвиенко оказалась не самой состоятельной среди своих коллег: она задекларировала 2, 3 млн рублей дохода — на 40 тысяч меньше, чем годом ранее. Это не помешало Матвиенко обзавестись хозблоком площадью 255 кв. м. и поменять машину — вместо старой «Нивы», которую губернатор сдала по программе утилизации, она купила новую «Шеви-Ниву» со скидкой в 50 тысяч рублей, полученной за сдачу старой машины. Санкт-Петербург к 2014 году может выйти на показатели сдачи жилья 4-5 млн м кв. в год, за последние полгода почти все застройщики сформировали планы по развитию территорий. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 19 апреля, на заседании городского правительства в Смольном заявил глава Комитета по строительству Вячеслав Семененко. Рубль, Миллион, Матвиенко, Корреспондент, Тысяча, Апрель

Валентина Матвиенко открыла свои доходы за 2010 год

Валентина Матвиенко открыла свои доходы за 2010 годГубернатор Санкт-Петербурге Валентина Матвиенко за 2010 год заработала 2,3 млн рублей. Как сообщает корреспондент ИА REX, такие данные приводит администрация города, опубликовавшая 18 апреля сведения о доходах чиновников Смольного.

Губернатор Валентина Матвиенко оказалась не самой состоятельной среди своих коллег: она задекларировала 2, 3 млн рублей дохода — на 40 тысяч меньше, чем годом ранее. Это не помешало Матвиенко обзавестись хозблоком площадью 255 кв. м. и поменять машину — вместо старой «Нивы», которую губернатор сдала по программе утилизации, она купила новую «Шеви-Ниву» со скидкой в 50 тысяч рублей, полученной за сдачу старой машины.

Санкт-Петербург к 2014 году может выйти на показатели сдачи жилья 4-5 млн м кв. в год, за последние полгода почти все застройщики сформировали планы по развитию территорий. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 19 апреля, на заседании городского правительства в Смольном заявил глава Комитета по строительству Вячеслав Семененко.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Матвиенко,
  • Корреспондент,
  • Тысяча,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.