В Финском заливе 5 судов ожидают помощи ледоколов В Финском заливе помощи ледоколов для захода в порт Санкт-Петербурга, по состоянию на 8:00 мск 20 апреля, ждут 5 судов. Об этом сообщает администрация Большого порта Санкт-Петербург. Атомный ледокол «Вайгач» вышел на проводку судна «Капитан Данилкин» с грузами для строящегося порта Сабетта на Ямале. Об этом ИАА «ПортНьюс» сообщил заместитель генерального директора ФГУП «Атомфлот» (корпорация Росатом) Андрей Смирнов. Напомним, атомный ледокол «Вайгач» вошел в российскую часть Финского залива 26 февраля 2011 года. Ледокол был отправлен из Мурманска в Финский залив с целью поддержки 12 дизель-электрических ледоколов ФГУП «Росморпорт», обеспечивающих проводку судов в крайне тяжелых ледовых условиях. СУД, ПОРТ, ФГУП, Ледокол, Проводка, Часть

В Финском заливе 5 судов ожидают помощи ледоколов

В Финском заливе помощи ледоколов для захода в порт Санкт-Петербурга, по состоянию на 8:00 мск 20 апреля, ждут 5 судов. Об этом сообщает администрация Большого порта Санкт-Петербург.

Атомный ледокол «Вайгач» вышел на проводку судна «Капитан Данилкин» с грузами для строящегося порта Сабетта на Ямале. Об этом ИАА «ПортНьюс» сообщил заместитель генерального директора ФГУП «Атомфлот» (корпорация Росатом) Андрей Смирнов.

Напомним, атомный ледокол «Вайгач» вошел в российскую часть Финского залива 26 февраля 2011 года. Ледокол был отправлен из Мурманска в Финский залив с целью поддержки 12 дизель-электрических ледоколов ФГУП «Росморпорт», обеспечивающих проводку судов в крайне тяжелых ледовых условиях.

В Финском заливе обнаружен похожий на пропавшее судно объект
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ленинградской области. «На шестой день поисковых работ на акватории Финского залива, во время обследования дна с помощью эхолотов спасателям МЧС России удалось обнаружить…

В Финском заливе найден потопленный британский эсминец, ставший первой жертвой советского флота
Британский эскадренный миноносец Vittoria, потопленный в 1919 году русской подводной лодкой «Пантера», найден российскими водолазами в восточной части Финского залива.


  • СУД,
  • ПОРТ,
  • ФГУП,
  • Ледокол,
  • Проводка,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.