В Москве жестоко избит звезда фильма "Мы из будущего" Владимир Яглыч

В центре Москвы прошлой ночью был избит и ограблен звезда картины «Мы из будущего» Владимир Яглыч. Нападение на актера произошло на стоянке недалеко от дома на Самотечной улице, когда Владимир припарковал автомобиль и направлялся домой.

Как рассказали порталу Life News в правоохранительных органах, в ночь на вторник актер на своем авто «Форд Мустанг» подъехал к дому на Самотечной улице. Припарковав машину, он пешком направился к подъезду, когда на него внезапно налетели трое крепких мужчин.

Бывший муж актрисы Светланы Ходченковой, актер Владимир Яглыч стал жертвой нападения неизвестных преступников. Злоумышленники разбили ему лицо, сломали ребро, забрали у него деньги и мобильный телефон.

В Москве жестоко избили звезду фильма "Бумер" Игоря Арташонова
Актёр оказался в больнице в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и с травмами различного характера.

В Москве жестоко избит председатель ТСЖ
В Москве жестоко избит председатель ТСЖ «Рождественский бульвар 10/7» Михаил Шульман, с множественными переломами черепа он доставлен в реанимацию. Об этом сообщается вечером 16 февраля на сайте журнала «Председатель ТСЖ».

В Москве жестоко избили звезду сериала "Солдаты"
Правоохранители занимаются поиском преступников, напавших на Александра Лымарева.

В Москве жестоко избит активист «Синих ведерок»
Грабители жестоко избили активиста Общества синих ведерок (ОСВ) Дмитрия Зворыкина в центре столицы. Он госпитализирован с многочисленными переломами, сообщил координатор ОСВ Петр Шкуматов.

В Москве жестоко избили пианиста Ивана Фармаковского
В Москве злоумышленники избили музыканта Ивана Фармаковского. Пианиста нашли среди ночи на Каширском шоссе. Случайный очевидец вызвал ему скорую помощь. Врачи обнаружили у музыканта серьезные травмы.


  • Владимир,
  • Яглыча,
  • Улица,
  • Самотечний,
  • Актер,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Череп попадает в Москву 2011, а это оказывается не Москва а Таджикистан. И его просто пиз*ят за то, что он не такжикской национальности, а по Москве гуляет. Смотрите на экранах страны"Мы из будущего 3" или просто с окон своей квартиры.
avatar

Александр Бодилав

  • 9 августа 2011, 23:03
+
0
А не пора ли устроить праздник"Чурки в горы"
avatar

Николай Николаев

  • 9 августа 2011, 23:03
+
0
если ты впустил в свой дом змею, то в твоем доме змея! А если ты впустил в свой дом тысячу змей, то это уже не твой дом!
avatar

kostya ivanov

  • 9 августа 2011, 23:03
+
0
Ужас, возле дома своего подъезда избили человека, ограбили, ребра ему поломали, дебили, а не люди! А то, что он звезда сериалов,приехал на авто- это на втором плане. Таким отморозкам- это неважно! Хотя, может, машина- это все, что у вас есть и деньги, отобранные- могут быть последними! Не зря все же древние люди ворам руки отрубали, чтобы другим неповадно было! Я не кровожадная, но этот метод в наше время все больше актуален!
avatar

Ang fisha

  • 9 августа 2011, 23:03
+
0
Ну не любят в МОСКВАСТАНЕ лиц европейской национальности!
avatar

олег яценко

  • 9 августа 2011, 23:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: