Волочкова похвасталась новым Maybach за 20 млн В блоге Волочковой в «Живом Журнале» появилась новая запись. Анастасия радостно сообщила всем своим другам и недругам о том, что она стала счастливой обладательницей шикарного автомобиля — эксклюзивного Maybach. Анастасия ВОЛОЧКОВА в своем блоге похвасталась, что у нее появился новый поклонник. Судя по всему, у мужчины нет проблем с деньгами, так как он задаривает балерину охапками цветов и катает ее на личном самолете. Эпатажная балерина Анастасия Волочкова объяснила откуда у нее появилась новая машина марки Майбах. Однако, ее объяснения оставляют больше вопросов нежели ответов. Анастасия, НЕЯ, БЛОГ, Самолет, Балерина, Охапка

Волочкова похвасталась новым Maybach за 20 млн

В блоге Волочковой в «Живом Журнале» появилась новая запись. Анастасия радостно сообщила всем своим другам и недругам о том, что она стала счастливой обладательницей шикарного автомобиля — эксклюзивного Maybach.

Анастасия ВОЛОЧКОВА в своем блоге похвасталась, что у нее появился новый поклонник. Судя по всему, у мужчины нет проблем с деньгами, так как он задаривает балерину охапками цветов и катает ее на личном самолете.

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова объяснила откуда у нее появилась новая машина марки Майбах. Однако, ее объяснения оставляют больше вопросов нежели ответов.

«Зенит» сможет приобрести Гайтана за 20 млн евро
«Зенит» обладает правом покупки полузащитника лиссабонской «Бенфики» Николаса Гайтана за 20 млн евро.


  • Анастасия,
  • НЕЯ,
  • БЛОГ,
  • Самолет,
  • Балерина,
  • Охапка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.