Новый президент Колумбии вступил в должность Инаугурация Хуан Мануэль Сантос проходила на центральной площади Боготы, в ней приняли участие больше 5 тысяч иностранных гостей из 80 стран. Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил о готовности восстанавливать отношения с соседней Колумбией. На церемонии присутствовали более 5 тысяч иностранных гостей из 80 стран, а также лидеры глав государств и правительств из 17 государств, включая Эквадор. Должность, Тысяча, Гость, Государство, Президент, Колумбия

Новый президент Колумбии вступил в должность

Новый президент Колумбии вступил в должностьИнаугурация Хуан Мануэль Сантос проходила на центральной площади Боготы, в ней приняли участие больше 5 тысяч иностранных гостей из 80 стран.

Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил о готовности восстанавливать отношения с соседней Колумбией.

На церемонии присутствовали более 5 тысяч иностранных гостей из 80 стран, а также лидеры глав государств и правительств из 17 государств, включая Эквадор.

Новый президент Индонезии вступил в должность
Новый президент Индонезии Джоко Видодо 20 октября принес присягу и официально вступил в должность, передает РИА Новости.

Президент Приднестровья вступил в должность
Евгений Шевчук, победивший на выборах президента Приднестровья, в пятницу официально вступил в должность после того, как принес присягу. На церемонии инаугурации присутствовали теперь уже бывший президент Приднестровья Игорь Смирнов, представители кабинета министров, главы государственных администраций городов и районов, а также…


  • Должность,
  • Тысяча,
  • Гость,
  • Государство,
  • Президент,
  • Колумбия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: