Золото впервые поднялось в цене выше $1,5 тыс за унцию на торгах

Золото впервые поднялось в цене выше $1,5 тыс за унцию на торгахСтоимость золота на мировом рынке впервые в истории превысила рекордную отметку в $1,5 тыс. за одну тройскую унцию, что стало следствием скупки драгоценного металла, который инвесторы считают «защитным активом», из-за опасения грядущей инфляции и снижения ценности валюты.

Цены достигли исторического максимума 1 497,20 доллара за тройскую унцию в понедельник после публикации отчета S&P, а в 14:05 золото торговалось по 1 494,85 за унцию против 1 495,08 на закрытие торгов в понедельник.

Июньский фьючерс на золото по итогам торгов в Нью-Йорке на бирже Comex подорожал на 0,1% — до 1495,1 доллара за тройскую унцию. В ходе торгов цена поднималась на 0,5% — до 1500,5 доллара.

Фермер из Верхнеуслонского района РТ перевел 1,5 тыс. домашних птиц на свободный выгул
Благодаря этому, отмечает он, почти вдвое сократились затраты на закупку кормов. Об этом он рассказал корреспонденту агентства «Татар-информ».

Thomson Reuters: в 2016 г. цены на золото вырастут
В 2016 г. цены на золото будут постепенно увеличиваться, а снижение золотодобычи прекратится, сообщается в обзоре Thomson Reuters GFMS по рынку золота.

Панораму Москвы из 1,5 тысяч светодиодов зажгли на ВДНХ в День города
Панораму Москвы из 1,5 тыс. светодиодов зажгли на ВДНХ на Всероссийском фестивале энергосбережения «Вместе ярче», передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва».

DM: британцам предложили проснуться в окружении львов и горилл за £1,5 тыс.
В Великобритании открылся сафари-отель, в котором, клиенты могут проснуться в окружении львов, горилл, тапиров и бегемотов, сообщает издание Daily Mail. Новый отель The Lodge расположен в зоопарке города Бристоль.


  • Унция,
  • Доллар,
  • Понедельник,
  • Золото,
  • Отчет,
  • Публикация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: