900 чиновников разъезжают по Москве с мигалками

Как заявил руководитель Управделами президента РФ Владимир Кожин, наличие на дорогах машин с мигалками «не является серьезной проблемой для страны», а только для некоторых конкретных улиц Москвы. По его словам, в столице сейчас ездят около 900 чиновников, чьи автомобили оборудованы спецсигналами.

«Если же говорить в целом об этой проблеме, то я абсолютно уверен, будучи сам каждый день участником дорожного движения именно с этой мигалкой,- это не насущная проблема страны и даже не проблема Москвы», — считает Кожин.

Управление делами президента России не имеет отношения к строительству под Геленджиком объекта, который, согласно утверждениям ряда СМИ, сооружается для премьер-министра России Владимира Путина. Об этом заявил в интервью газете «Коммерсант» глава управления делами президента Владмир Кожин.

Назначен новый начальник ГУ МВД России по Москве
Заместитель столичного главка МВД Олег Баранов назначен руководителем ведомства. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. Также сообщается, что Анатолий Якунин назначен начальником оперативного управления МВД России.

Прокуратура внесла представление главе УГИБДД РФ по Москве
.

Тина Канделаки прокатилась по Москве с бывшим женихом Ксении Собчак
О неожиданной встрече телеведущая рассказала на своей страничке в соцсети. Отношения Канделаки и Собчак давно перешли в открытую войну — они то и дело обмениваются негативными высказываниями в адрес друг…

ГУ МВД по Москве уточнило число пострадавших 6 мая силовиков
В ходе столкновений с участниками «Марша миллионов» в центре Москвы 6 мая травмы различной степени тяжести получили 29 сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщили утром в понедельник в пресс-службе ГУ МВД по Москве. «С 18:00 до 21:00 полиция приняла меры к вытеснению граждан на Малом Каменном мосту, Болотной набережной и Болотной улице, а также задержанию наиболее активно оказывающих неповиновение законным требованиям сотрудников полиции», — напомнили…

Машины с мигалками теперь ездят еще и по выделенкам
Представители сообщества «Синие ведерки» ( ОСВ ) заявили, что московские спецавтомобили вместо встречной полосы теперь гоняют по полосе А, выделенной для общественного транспорта. Представители ОСВ предполагают, что решение о внедрении на дорогах Москвы полос для общественного транспорта было принято, в том числе и для того, чтобы по ним могли двигаться VIP-автомобили.


  • Президент,
  • Кожин,
  • ДЕЛО,
  • Россия,
  • Москва,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: