МИД России разрешил россиянам ездить на курорты Туниса

МИД России разрешил россиянам ездить на курорты ТунисаРоссийский МИД выступил сегодня со специальным заявлением по ситуации в Тунисе. Российским туристам разрешили снова посещать популярные курорты этой африканской страны.

Российское внешнеполитическое ведомство 14 января рекомендовало гражданам РФ воздержаться от поездок в Тунис, где в начале года произошла «жасминовая революция».

МИД России в среду отменил рекомендации российским туристам воздержаться от поездок в Тунис: с наступлением туристического сезона россияне вновь смогут посетить прибрежные районы этой страны.

МИД рекомендует россиянам лететь на курорты не через Бангкок
Опасными для посещения остаются центральные провинции страны, в том числе и Бангкок, где наблюдаются перебои с питьевой водой и некоторыми продуктами питания. Как сообщает сайт агентства, обстановка в основных курортных зонах на побережье Королевства Таиланд — город Паттайа, острова Пхукет и Самуи спокойная.

МИД рекомендует россиянам лететь на курорты Таиланда не через Бангкок
МИД России рекомендует россиянам, направляющимся в Таиланд, лететь прямыми рейсами на курорты, а не через столицу страны Бангкок в связи с сильными наводнениями, сообщил на брифинге официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

Ответ официального представителя МИД России А. К. Лукашевича на вопрос СМИ относительно заявления мининдел Литвы Л. Линкявичюса о поставках летального оружия на Украину
Ответ официального представителя МИД России А. К. Лукашевича на вопрос СМИ относительно заявления мининдел Литвы Л. Линкявичюса о поставках летального оружия на Украину Вопрос: Недавно в интервью австрийской газете «Die Presse» мининдел Литвы…

Ответ официального представителя МИД России А. К. Лукашевича на вопрос СМИ в связи с выдворением из Латвии гражданина России К. В. Симонова
Ответ официального представителя МИД России А. К. Лукашевича на вопрос СМИ в связи с выдворением из Латвии гражданина России К. В. Симонова Ответ: Спектакль с выдворением из Латвии видного российского политолога, прибывшего в латвийскую…

Ответ официального представителя МИД России А. К. Лукашевича на вопрос СМИ в связи с клеветнической информацией о якобы «вербовке» Посольством России в…
Ответ официального представителя МИД России А. К. Лукашевича на вопрос СМИ в связи с клеветнической информацией о якобы «вербовке» Посольством России в Латвии наемников на Украину Вопрос: Как бы Вы могли прокомментировать…


  • Страна,
  • Турист,
  • Поездка,
  • Тунис,
  • МИД,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: