Врач вышел к умирающему эсеру через 2-3 минуты, но тот уже был мертв Председатель партии «Справедливая Россия» Николай Левичев называет «безобразием» отказ врачей НИИ Вишневского в Москве оказать помощь делегату съезда эсеров Максиму Головизнину, скончавшемуся 14 апреля у ворот института. Напомним, накануне стало известно, что в Москве в возрасте 40 лет умер приехавший на съезд «Справедливой России» секретарь бюро совета Свердловского регионального отделения партии М.Головизнин. Это произошло на пороге института хирургии имени Вишневского. Одного из руководителей Свердловского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Максима Головизнина доставили в НИИ имени Вишневского уже мертвым, сообщили в среду в пресс-службе Минздравсоцразвития. Партия, Москва, НИИ, Институт, ИМЯ, Отделение

Врач вышел к умирающему эсеру через 2-3 минуты, но тот уже был мертв

Председатель партии «Справедливая Россия» Николай Левичев называет «безобразием» отказ врачей НИИ Вишневского в Москве оказать помощь делегату съезда эсеров Максиму Головизнину, скончавшемуся 14 апреля у ворот института.

Напомним, накануне стало известно, что в Москве в возрасте 40 лет умер приехавший на съезд «Справедливой России» секретарь бюро совета Свердловского регионального отделения партии М.Головизнин. Это произошло на пороге института хирургии имени Вишневского.

Одного из руководителей Свердловского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Максима Головизнина доставили в НИИ имени Вишневского уже мертвым, сообщили в среду в пресс-службе Минздравсоцразвития.

Единые учебники по русскому языку появятся через 2-3 года
МАХАЧКАЛА, 30 октября. /ТАСС/. Единые учебники по русскому языку, который будут отличаться лишь нюансами при преподавании в национальных республиках, должен появиться в России через 2-3 года.

Украинский генерал заявил, что Украина через 2-3 года может стать ядерной державой
В эфире популярного на Украине ток-шоу «Шустер.


  • Партия,
  • Москва,
  • НИИ,
  • Институт,
  • ИМЯ,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.