Правящая коалиция в Киргизии пополнилась 10 депутатами из оппозиции

Несколько дней назад 10 из 25 представителей возглавляемой Феликсом Куловым фракции «Ар-Намыс» заявили о готовности войти в состав правящей коалиции. Часть киргизских политиков объявили, что это противоречит конституции страны и присоединиться к коалиции могут только фракции целиком.

В Киргизии о вероятном распаде правящей коалиции, в которую входят «Республика», СДПК и «Ата-Журт», заговорили после того, как часть депутатов от «Ата-Журт» заявила о возможном выходе из блока. Известно, что внутри данной фракции давно существуют противоречия.

В Кыргызстане коалиция правящего большинства единогласно приняла 10 депутатов от фракции «Ар-Намыс». Об этом сегодня сообщил ИА «24.kg» советник премьер-министра КР Фарид Ниязов.

Тимошенко объяснила выход «Батькивщины» из правящей коалиции в Раде
Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, объясняя выход своей фракции из коалиции в Верховной раде Украины, заявила, что «эта стая» не имеет шансов проводить реформы.

Депутат Сейма Латвии: Правящая коалиция в Сейме проявила лицемерие
Депутат Сейма Латвии от оппозиционного «Центра согласия» Андрей Элксниньш подверг острой критике правящую коалицию, в связи с отказом последней поддержать идею о введении всенародных выборов президента государства, сообщает 25 января…

В Литве оппозиционные партии создадут правящую коалицию в новом парламенте
После объявления результатов выборов в сейм Литвы лидеры трех оппозиционных партий в ночь на понедельник на встрече в одном из отелей Вильнюса договорились о формировании правящей коалиции.Соответствующее заявление сделали председатель Литовской социал-демократической партии (ЛСДП)Альгирдас Буткявичюс, лидер Партии труда Виктор Успасских, руководитель партии Порядок и справедливость Роландас Паксас. Представители этих трех партий еще после первого тура выборов подписали предварительное соглашение, на основании которого начаты...

Военные США: во время авиаударов коалиции в октябре был убит один из главарей Аль-Каиды
В Афганистане во время авиаударов США 23 октября по населенному пункту Кунар был убит один из главарей Аль-Каиды, заявил пресс-секретарь Пентагона Питер Кук.


  • Фракция,
  • Коалиция,
  • Атажурт,
  • Депутат,
  • БЛОК,
  • Заговор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: