Коммунальщики нашли человеческий череп на северо-востоке Москвы Сегодня на северо-востоке Москвы во время работ по благоустройству газона коммунальщики обнаружили человеческий череп. Его нашли в привезенном для газона грунте. Как стало известно, находку изъяли и отправили на судмедэкспертизу. По предварительным данным череп принадлежал человеку, который жил около 20 лет назад. По данным источника в правоохранительных органах, череп был найден в грунте, привезенным грузовиком для газона на ул. Руставели д.12 в районе Отрадное. На место инцидента прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые изъяли находку и передали ее для исследования судмедэкспертам. ГАЗ, Череп, Грунт, Находка, Орган, ГОД

Коммунальщики нашли человеческий череп на северо-востоке Москвы

Коммунальщики нашли человеческий череп на северо-востоке МосквыСегодня на северо-востоке Москвы во время работ по благоустройству газона коммунальщики обнаружили человеческий череп. Его нашли в привезенном для газона грунте.

Как стало известно, находку изъяли и отправили на судмедэкспертизу. По предварительным данным череп принадлежал человеку, который жил около 20 лет назад.

По данным источника в правоохранительных органах, череп был найден в грунте, привезенным грузовиком для газона на ул. Руставели д.12 в районе Отрадное. На место инцидента прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые изъяли находку и передали ее для исследования судмедэкспертам.

Тело мужчины с ножевым ранением нашли на северо-востоке Москвы
Полиция уже задержала подозреваемого. Тело мужчины с ножевым ранением нашли в квартире на северо-востоке столицы. Как уточняют сотрудники правоохранительных органов, труп обнаружили в доме №86 по Алтуфьевскому шоссе.


  • ГАЗ,
  • Череп,
  • Грунт,
  • Находка,
  • Орган,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.