В ДТП на западе Москвы столкнулись пять автомобилей

Как сообщает Московская служба спасения, на улице Красного Маяка в районе ст. м. «Пражская» автомобиль на проезжей части сбил мужчину.

Движение машин по улице Маршала Неделина почти полностью блокировано.

В результате ДТП на западе Москвы столкнулись пять автомобилей, пострадал один пешеход, рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел на улице Маршала Неделина недалеко от Кунцевского рынка.

В ДТП с автобусом на западе Москвы участвовали восемь машин
Восемь транспортных средств участвовали в ДТП на западе Москвы, где автобус столкнулся со столбом, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

На Киевском шоссе столкнулись пять автомобилей
На Киевском шоссе в Москве столкнулись сразу пять автомобилей, известно о трех пострадавших, передает РИА «Новости» в ГИБДД столицы.

Пьяный полицейский устроил страшное ДТП на западе Москвы
Младший сержант полиции стал виновником серьезного ДТП на западе Москвы, сообщил в субботу источник в правоохранительных органах. По его данным, авария произошла 12 апреля: «23-летний житель Нижегородской области, проходящий службу во второмом оперативном полку полиции ГУ МВД по Москве, следуя на личном автомобиле Audi A6 по Рябиновой улице, не сумел вовремя затормозить, и на высокой скорости врезался в остановившиеся на перекрёстке в ожидании зелёного сигнала светофора автомобили ВАЗ-21099, Ford Focus…

Бывший префект Олег Митволь попал в ДТП на севере Москвы
В его «БМВ» врезалась девушка на джипе. «Я ехал от своей мамы, торопился на съемку, — рассказал Митволь. — Проехал перекресток на зеленый, а впереди девушка на „аутлендере“, заметив пробку, вдруг резко остановилась и стала сдавать назад. Я ей стал сигналить, но реакции не последовало. И вот результат: она врезалась в меня». В результате столкновения повреждения получили оба автомобиля, никто из участников ДТП не пострадал.


  • Улица,
  • Маршал,
  • Неделин,
  • Пешеход,
  • Автомобиль,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: