В ДТП на западе Москвы столкнулись пять автомобилей Как сообщает Московская служба спасения, на улице Красного Маяка в районе ст. м. «Пражская» автомобиль на проезжей части сбил мужчину. Движение машин по улице Маршала Неделина почти полностью блокировано. В результате ДТП на западе Москвы столкнулись пять автомобилей, пострадал один пешеход, рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел на улице Маршала Неделина недалеко от Кунцевского рынка. Улица, Маршал, Неделин, Пешеход, Автомобиль, РИА

В ДТП на западе Москвы столкнулись пять автомобилей

Как сообщает Московская служба спасения, на улице Красного Маяка в районе ст. м. «Пражская» автомобиль на проезжей части сбил мужчину.

Движение машин по улице Маршала Неделина почти полностью блокировано.

В результате ДТП на западе Москвы столкнулись пять автомобилей, пострадал один пешеход, рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел на улице Маршала Неделина недалеко от Кунцевского рынка.

В ДТП с автобусом на западе Москвы участвовали восемь машин
Восемь транспортных средств участвовали в ДТП на западе Москвы, где автобус столкнулся со столбом, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.


  • Улица,
  • Маршал,
  • Неделин,
  • Пешеход,
  • Автомобиль,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: