Бюджетный Nissan на базе Logan появится в 2012 году В 2012 г. АвтоВАЗ может приступить к производству новой бюджетной модели Nissan. По словам генерального директора «Ниссан Мотор Рус» Франсуа Гупиль де Буйе, машина будет базироваться на платформе популярного Renault Logan. Генеральный директор «Нисан Мотор Рус» Франсуа Гупиль де Буйе подвел итоги работы компании в России в 2010 году. На первый взгляд запоздалое время подведения итогов объясняется тем, что по японскому финансовому календарю год заканчивается 31 марта. Японский автопроизводитель Nissan готовит бюджетный седан, разработанный специально для российского рынка. Как рассказал гендиректор «Ниссан Мотор Рус» Франсуа Гупиль де Буйе, новинка будет построена на платформе Renault Logan и производиться на мощностях АВТОВАЗа с конца 2012 года. Мотор, Гупиль, Франсуа, Платформа, Автопроизводитель, Конец

Бюджетный Nissan на базе Logan появится в 2012 году

Бюджетный Nissan на базе Logan появится в 2012 годуВ 2012 г. АвтоВАЗ может приступить к производству новой бюджетной модели Nissan. По словам генерального директора «Ниссан Мотор Рус» Франсуа Гупиль де Буйе, машина будет базироваться на платформе популярного Renault Logan.

Генеральный директор «Нисан Мотор Рус» Франсуа Гупиль де Буйе подвел итоги работы компании в России в 2010 году. На первый взгляд запоздалое время подведения итогов объясняется тем, что по японскому финансовому календарю год заканчивается 31 марта.

Японский автопроизводитель Nissan готовит бюджетный седан, разработанный специально для российского рынка. Как рассказал гендиректор «Ниссан Мотор Рус» Франсуа Гупиль де Буйе, новинка будет построена на платформе Renault Logan и производиться на мощностях АВТОВАЗа с конца 2012 года.

Компьютеры на Windows получат Thunderbolt в 2012 году
Сразу несколько крупных производителей ПК на базе Windows в 2012 году встроят в свои продукты скоростной порт Thunderbolt, сообщает тайваньское издание DigiTimes со ссылкой на источники в индустрии.

Бюджетная модель Skoda доедет до РФ в 2012 году
Стоит добавить, что до конца нынешнего года чешская компания представит в Индии еще одну новую модель — бюджетный седан, который будет продаваться только на местном рынке. С его помощью, а также благодаря серийной версии прототипа MissionL, автопроизводитель собирается к 2018 году продавать по всему миру более 1,5 миллиона машин.


  • Мотор,
  • Гупиль,
  • Франсуа,
  • Платформа,
  • Автопроизводитель,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.