Обновленный хэтчбек Nissan Tiida показали в Шанхае На автосалоне в Шанхае Nissan представил новое поколение модели Tiida — этот автомобиль уже скоро должен сменить на нашем рынке нынешнюю Tiida, которая за счет отличного соотношения цена-качество пользуется большим спросом. Производство хетчбэка Nissan Tiida второго поколения, дебютировавшего на Шанхайском автосалоне, начнется в Китае в мае 2011 года, а к 2013 году автомобиль будет продаваться в 130 странах мира. По сравнению с автомобилем предыдущего поколения, в новом Tiida на 100 мм увеличена колесная база, переработан экстерьер автомобиля, а также повышена комфортность — в частности, появились новые кресла. На автосалоне в Шанхае дебютировало второе поколение хэтчбека Nissan Tiida, модель в кузове седан японская компания покажет позднее на этой неделе в рамках Нью-Йоркского моторшоу. Модель улучшилась по всем фронтам — она стала ярче и значительно комфортабельнее по сравнению с предшественницей благодаря новой удлиненной платформе, передает Autoblog. Автосалон, Шанхай, Автомобиль, Сравнение, Поколение, Модель

Обновленный хэтчбек Nissan Tiida показали в Шанхае

Обновленный хэтчбек Nissan Tiida показали в ШанхаеНа автосалоне в Шанхае Nissan представил новое поколение модели Tiida — этот автомобиль уже скоро должен сменить на нашем рынке нынешнюю Tiida, которая за счет отличного соотношения цена-качество пользуется большим спросом.

Производство хетчбэка Nissan Tiida второго поколения, дебютировавшего на Шанхайском автосалоне, начнется в Китае в мае 2011 года, а к 2013 году автомобиль будет продаваться в 130 странах мира. По сравнению с автомобилем предыдущего поколения, в новом Tiida на 100 мм увеличена колесная база, переработан экстерьер автомобиля, а также повышена комфортность — в частности, появились новые кресла.

На автосалоне в Шанхае дебютировало второе поколение хэтчбека Nissan Tiida, модель в кузове седан японская компания покажет позднее на этой неделе в рамках Нью-Йоркского моторшоу. Модель улучшилась по всем фронтам — она стала ярче и значительно комфортабельнее по сравнению с предшественницей благодаря новой удлиненной платформе, передает Autoblog.

Nissan представил обновленный хэтчбек Tiida для Китая
В рамках ежегодного автомобильного салона в Пекине компания Nissan официально представила обновленную версию своего популярного хэтчбека Tiida, предназначенного для китайского автомобильного рынка.

Обновленный хэтчбек Nissan Tiida сфотографировали в Китае
Компания Nissan обновила хэтчбек Tiida для китайского рынка. Шпионские фотографии модели опубликовало издание Car News China. После рейстайлинга у модели полностью изменилась передняя часть кузова.


  • Автосалон,
  • Шанхай,
  • Автомобиль,
  • Сравнение,
  • Поколение,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.