МТС получила лицензию GSM в Пензенской области Единственный лот по Пензенской области на частоты в диапазоне 900 МГц выиграла компания «Мобильные Телесистемы» (МТС). Тем самым компания исполнила свою давнюю мечту, поскольку Пензенская область оставалась единственным российским регионом, где у МТС не было GSM-сети (компания работала здесь только в 3G). Роскомнадзор подвел итоги третьего конкурса на получение лицензий для оказания услуг сотовой связи стандарта GSM, говорится в сообщении ведомства. В ходе третьего конкурса было разыграно пять лотов на получение лицензий в Еврейской автономной области, Корякском округе Камчатского края, Усть-Ордынском Бурятском округе Иркутской области, Ульяновской и Пензенской областях. Получив лицензию на оказание услуг в Пензенской области, МТС охватывает сетью стандарта GSM все регионы РФ. При этом в Ульяновской области оператор ранее уже владел лицензией на частоты в диапазоне 1800 Мгц. Область, МТС, Компания, Получение, Конкурс, Треть

МТС получила лицензию GSM в Пензенской области

МТС получила лицензию GSM в Пензенской областиЕдинственный лот по Пензенской области на частоты в диапазоне 900 МГц выиграла компания «Мобильные Телесистемы» (МТС). Тем самым компания исполнила свою давнюю мечту, поскольку Пензенская область оставалась единственным российским регионом, где у МТС не было GSM-сети (компания работала здесь только в 3G).

Роскомнадзор подвел итоги третьего конкурса на получение лицензий для оказания услуг сотовой связи стандарта GSM, говорится в сообщении ведомства. В ходе третьего конкурса было разыграно пять лотов на получение лицензий в Еврейской автономной области, Корякском округе Камчатского края, Усть-Ордынском Бурятском округе Иркутской области, Ульяновской и Пензенской областях.

Получив лицензию на оказание услуг в Пензенской области, МТС охватывает сетью стандарта GSM все регионы РФ. При этом в Ульяновской области оператор ранее уже владел лицензией на частоты в диапазоне 1800 Мгц.

В Пензенской области более 400 пострадавших от радиации получили выплаты
Как сообщили в пресс-службе мэрии выплаты предумотрены людям подвергшимся радиационному излучению вследствии катастрофы на Чернобыльской АЭС аварии в 1957 году на производственном объединении Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку…

В автоаварии в Пензенской области погибли пять человек
Пять человек погибли и еще двое получили ранения в результате автомобильной аварии в Пензенской области, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального УМВД.


  • Область,
  • МТС,
  • Компания,
  • Получение,
  • Конкурс,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.