В Подмосковье спецназ без оружия поймал боевика из Карачаево-Черкессии Как стало известно 20 апреля, накануне сотрудники ФСБ России провели спецоперацию в Подмосковье, в ходе которой был задержан находящийся в федеральном розыске боевик из Карачаево-Черкесии Магомед Джагапиров. «19 апреля на территории Московской области сотрудниками ФСБ России при проведении спецоперации был задержан находящийся в федеральном розыске член бандитского подполья, действующего на территории Карачаево-Черкесии, Джагапиров, 1988 года рождения, по кличке Мухамад», — отметили в НАК. Одно агентство называет его лидером кавказского бандподполья, другое – боевиком из Карачаево-Черкесии, отвечавшим за снабжение оружием и взрывчаткой. Карачаевочеркесия, Розыск, Джагапир, Территория, Апрель, ФСБ

В Подмосковье спецназ без оружия поймал боевика из Карачаево-Черкессии

Как стало известно 20 апреля, накануне сотрудники ФСБ России провели спецоперацию в Подмосковье, в ходе которой был задержан находящийся в федеральном розыске боевик из Карачаево-Черкесии Магомед Джагапиров.

«19 апреля на территории Московской области сотрудниками ФСБ России при проведении спецоперации был задержан находящийся в федеральном розыске член бандитского подполья, действующего на территории Карачаево-Черкесии, Джагапиров, 1988 года рождения, по кличке Мухамад», — отметили в НАК.

Одно агентство называет его лидером кавказского бандподполья, другое – боевиком из Карачаево-Черкесии, отвечавшим за снабжение оружием и взрывчаткой.

В Подмосковье заложник похитил автомат и освободился из плена
Житель Подмосковья, проведший в заточении три месяца, сумел самостоятельно освободиться в ночь на 26 апреля.

Рудской: РФ самостоятельно провела операцию по выводу боевиков из Алеппо, поскольку США отказались в этом участвовать
Вашингтон под разными предлогами отклонял предложения о выводе из Алеппо боевиков радикальных группировок, поэтому российские военные провели операцию самостоятельно, передает РИА Новости сообщение начальника Главного оперативного управления Генштаба Сергея Руцкого.


  • Карачаевочеркесия,
  • Розыск,
  • Джагапир,
  • Территория,
  • Апрель,
  • ФСБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: