В Дагестане трактор протаранил "Мерседес" и "десятку": трое погибших

В Дагестане трактор протаранил 'Мерседес' и 'десятку': трое погибшихВ результате ДТП погибли три человека, еще трое госпитализированы с ранениями.

«С различными травмами в больницу Бабаюртовского района доставлены пассажирка ВАЗ-2110, ребенок 2005 года рождения, также пассажир „десятки“ и водитель „Мерседеса“.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану, „ЧП произошло в 22.50 субботы на 398 км автодороги Махачкала — Астрахань недалеко от селения Камбулат“.

В Дагестане грузовик врезался в свадебный кортеж
МАХАЧКАЛА, 6 сен — РИА Новости. Грузовик с отказавшими тормозами врезался в четыре машины из свадебного кортежа в Дагестане: два человека погибли и ещё трое пострадали, сообщил РИА Новости источник…

Пять человек погибли в ДТП в Дагестане
В правоохранительных органах Дагестана сообщили, что в результате дорожно-транспортного происшествия в Дербенте погибли четыре человека.

Израиль потрясла новая серия терактов: трое погибших, десятки раненых
В Израиле сразу в нескольких районах страны прогремела серия взрывов. В Иерусалиме практически одновременно произошли два теракта.

В Абхазии столкнулись «Мерседес» и «Жигули», трое погибли
Три человека стали жертвой дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в ночь на 9 декабря в районе села Дранда Гулрыпшского района Абхазии.

Сели в Дагестане повредили жилые дома и соцобъекты
Обильные ливни стали причиной крупных разрушений в Дагестане. В селе Нижний Дженгутай Буйнакского района был разрушен мост и поврежден газопровод.


  • Десятка,
  • Мерседес,
  • Трактор,
  • Дагестан,
  • <pкак,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: