Медведев уволил командира московского ОМОНа генерал-майора Хаустова

Заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД и командир отряда милиции особого назначения Вячеслав Хаустов освобожден от должности.

Очередную серию отставок в высшем начальствующем составе МВД произвел президент России Дмитрий Медведев.

Президент России освободил от должности ряд генералов милиции, в том числе командира московского ОМОНа. Как сообщила сегодня пресс-служба Кремля, Дмитрий Медведев подписал Указ «Об освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации».

Медведев уволил с военной службы военного представителя РФ при НАТО
Президент Дмитрий Медведев уволил с военной службы генерала армии Алексея Маслова, который является военным представителем России при НАТО с августа 2008 г. Остался ли Маслов на этом посту, не уточняется.

Медведев уволил главу подмосковного МЧС
Начальник главного управления МЧС РФ по Московской области генерал-майор Евгений Секирин освобожден от должности, соответствующий документ размещен в пятницу на официальном портале правовой информации. Согласно тексту указа президента от 2 мая 2012 года, документ вступил в силу со дня его подписания. Генерал-майор Секирин возглавлял ведомство с 2009 года. Как сообщил РИА Новости источник в министерстве, Секирин займет должность одного из заместителей директора департамента гражданской защиты МЧС России.

Медведев уволил ряд начальников региональных управлений ФСКН
Президент РФ Дмитрий Медведев освободил от занимаемой должности генерал-майора полиции Вячеслава Рябцева, заместителя начальника Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Петербургу и Ленобласти.

Медведев уволил директора упраздненной ФМС Ромодановского
Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил Константина Ромодановского от должности директора Федеральной миграционной службы в связи с ее упразднением.

Медведев уволил директора упраздненной ФМС Ромодановского
Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил Константина Ромодановского от должности директора Федеральной миграционной службы в связи с ее упразднением.


  • МЦИЯ,
  • Должность,
  • Россия,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • ОМОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: