Под Махачкалой застрелен главный подрывник боевиков Как сообщили РБК в Национальном антитеррористическом комитете (НАК), в Подмосковье спецслужбы провели спецоперацию, в ходе которой был задержан М.Джагапиров, находящийся в федеральном розыске. По некоторым данным, задержанный боевик является членом банды подполья, действующей на территории Карачаево-Черкесской Республики. «Уничтоженный в пригороде Махачкалы боевик, опознанный как уроженец Казахстана Сабитби Аманов, являлся главным подрывником махачкалинского бандподполья, а после ликвидации Магомеда Шейхова фактически возглавил его», — сказал собеседник агентства. В органах внутренних дел Республики Дагестан сообщают об уничтожении боевика, числившегося в федеральном розыске. Операция по его ликвидации прошла в 5 часов утра на окраине Махачкалы в поселке Хушет. Розыск, Боевик, Республика, Ликвидация, Махачкала, Шейхов

Под Махачкалой застрелен главный подрывник боевиков

Как сообщили РБК в Национальном антитеррористическом комитете (НАК), в Подмосковье спецслужбы провели спецоперацию, в ходе которой был задержан М.Джагапиров, находящийся в федеральном розыске. По некоторым данным, задержанный боевик является членом банды подполья, действующей на территории Карачаево-Черкесской Республики.

«Уничтоженный в пригороде Махачкалы боевик, опознанный как уроженец Казахстана Сабитби Аманов, являлся главным подрывником махачкалинского бандподполья, а после ликвидации Магомеда Шейхова фактически возглавил его», — сказал собеседник агентства.

В органах внутренних дел Республики Дагестан сообщают об уничтожении боевика, числившегося в федеральном розыске. Операция по его ликвидации прошла в 5 часов утра на окраине Махачкалы в поселке Хушет.

Под Махачкалой уничтожены пять боевиков
В результате спецоперации в дагестанском поселке Семендер ликвидированы пятеро бандитов. Со стороны правоохранителей тоже не обошлось без потерь — погибли двое военнослужащих, еще шестеро получили ранения.

Российские силовики ликвидировали группу боевиков под Махачкалой
Российский спецназ в ночь на четверг, 21 марта, провел спецоперацию в поселке Семендер под Махачкалой, в ходе которой была ликвидирована группа боевиков.


  • Розыск,
  • Боевик,
  • Республика,
  • Ликвидация,
  • Махачкала,
  • Шейхов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: